ну да...
но хочу отметить, что это самое годное эччи из всех, что я видел
лучше наверное нет
ну да...
но хочу отметить, что это самое годное эччи из всех, что я видел
лучше наверное нет
закончились все годные онгоинги, а в новом сезоне ничего интересного для себя не нашел...
может кто для себя что-то присмотрел?
А всё старое ты уже пересмотрел?
Искать определенно надо в старом))
Из нового Danshi Koukousei no Nichijou забавная вещица) Как говорится "Все гениальное просто, но не все простое гениально" =)
Конечно боке и тцукоме это забавно и весело, но повседневность зачастую вызывает больше эмоций) По сути все мы участвуем в комедийном шоу длинною в жизнь)
Последний раз редактировалось Chaoticq; 04.04.2012 в 01:17.
И не говори)) И грустно и смешно))))
Kiss x Sis - смотрел включая овы! (есть манга)кто-то смотрит что-то из этого?
оценка 10
Жесткое эччи, но не тупое. Присутствует юмор, не напрягает.
(В данном жанре по моему лучше справляется "анидаб" (сабы на эччи считаю извращением ))) )
Понравилось очень =)
Качается митико и хатти =)
Советовали посмотреть японский фильм "Королевская битва"
Много крови, но присутствует смысл!
Кинокритики в кинопоиске (сво!) сразу давай обсуждать смысл, лишая увовольствия
Жизнь как фильм ... жанра мммм повседневность ))
Ток у кого-то рейтинг высокий и смотреть интересно, а у кого-то нудятина сплошная
Последний раз редактировалось Gilmor; 04.04.2012 в 07:50.
Последний раз редактировалось SlimShady; 04.04.2012 в 14:39.
Вы свободно смотрите на японском???рудаб в любой форме считаю грязным извращением (исключение только реанимедиа)
реанимедиа - в первый раз услышал. Там же платно. А чем просто анимедия не нравится???
Не в тему но вопрос. Просмотр на не родном языке не напрягает? Ведь на культурном родном смотрится намного приятнее ИМХО.
просто все эти унылые рудаберы не могут передать всех эмоций в отличии от профессиональных сейю, которые вживаются в роль своего персонажа и произносят все фразы с нужной интонацией!
это их работа, этим они зарабатывают на жизнь в конце концов...
с субтитрами офк, японский я не знаю (хотя благодаря такому виду просмотра начинаю понимать некоторые слова)
на треккерах можно свободно найти, жаль у них очень мало проектов было... (Харухи именно в их дубляже смотрел)
ввел в ютубе "анкорд" и нажал на рандомное видео
ДАВНО ТАК НЕ БЛЕВАЛ