Два человека и одна лисица. Удачи тебе, постарайся не попасть, в крайнем случае просто беги, хоть в тайге прятаться.
Два человека и одна лисица. Удачи тебе, постарайся не попасть, в крайнем случае просто беги, хоть в тайге прятаться.
Lex32544 (18.12.2024)
Клубничная тревога?
По мальчикам мы не специализируемся, не наш жанр. У нас нет работ на популярную в интернете тему "мальчик и взрослая женщина", не говоря уже про яой. Но всё же мальчиков у нас много - когда они вместе с девочками. На ATF даже придумали название для этого жанра - sholicon (shotacon + lolicon). К сожалению, у нас нет тега "shotacon", поэтому найти такие комиксы сложно. Думаю, их около пятисот (вместе с английскими переводами), и чтобы добавить везде этот полезный тег, пришлось бы затратить уйму времени.
Написал я об этом сейчас, потому что повод появился. Сегодня я загрузил новый перевод нашей команды: [Ponpon Itai] "Ничья / Draw", который можно отнести к этому жанру. Решил просмотреть и другие наши переводы. Оказалось, что мы очень редко такое переводили. Гораздо чаще парень заметно старше. Вот что ещё нашёл:
[Nekonomori Maririn] "Но ведь он мой младший брат! / But He Is My Little Brother!"
[Nekonomori Maririn] "Разглядывание и прикосновения / Showing and Touching"
[R Koga] "A Little Adventure / Небольшое приключение"
[R Koga] "Super Secret Sleepover Party / Секрет пижамной вечеринки"
[KEN] "Половое воспитание / Sex Education / Seikyouiku"
[Nakamura Kanko] "Инпио / Inpio!"
Из чужих русских переводов запомнил недавний [Lo.C] "Я тебе покажу! / I'll Show You!".
Ещё много комиксов с мальчиками у таких западных авторов 3D-лоликона, как jm600r и A0nghus.
FluffyVixen (08.01.2025)
Спаибо за наводки, сйечас заценим, UwU
О вау. Наш сайт был основан лоликонщицей, но это было давно-давно-давно.
Прискорбно что лолисит и АТФ закрываются. Будь у меня больше времени я бы этого не допустил.
Предлагаю всем пользователям сайта обменяться анонимными контактами на случай катастрофы чтобы можно найти друг друга.
Обратите так же внимание у нас есть тема бекап сайта - irc чат
этот сайт он для вас. я задумывал его как своего рода склад лоликон добра куда мы приносим найденный шедевральный лоликон. делимся, обсуждаем.
сейчас у меня нет времени этим заниматься, так что все зависит от пользователей.
PS.
Рекомендую - Wanko to Kurasou
наша работа
CyberNyasha (12.01.2025)