Знаменитый композитор мог таковым быть? Что думаете?
Знаменитый композитор мог таковым быть? Что думаете?
закусывайте товарищ, закусывайте
loli is my oxygen
Nakorude, какое отношение это имеет к тематике нашего сайта? Он посвящён лоликону. Я бы понял, если кто-то захотел бы обсудить, например, Льюиса Кэрролла или Владимира Набокова, фотографии первого и литературное творчество второго дают некоторое основание считать их лоликонщиками. А сётакон - не наш жанр.
Потому в офф-топе, что не по теме. Просто захотелось предложить какую-нибудь необычную для обсуждения тему, а про Кэрролла сразу не догадался - наверное, потому что песни ЛМ нравились, и ещё где-то на Лурке по молодости за Кузю всякого начитался
P.S: Сётакон не перевариваю, между прочим
Я, кстати, писал рассказы про лоли, но под своим именем, и там от лоли только внешность была. По-сути, если поменять описание внешности героини, то практически ничего бы не поменялось - всё потому, что по сюжету она тысячелетняя богиня была
Не понимаю такую позицию. Всё таки очень близкое и даже родственное, мы в принципе одно комьюнити. Я понимаю что есть многие кто ЛЮБИТ только лоли или только шота, но вот так откидывать одно от другого и притворяться что это совсем другая независимая группа это глупо на мой взгляд. Хотя встречала тех кто так же кабов отрезал от лолишо радикально. У всех свои тараканы, я никого не осуждаю.
Мне нравится хентай и йифф, и со второго я начал раньше, чем с первого. В итоге есть выбор в зависимости от настроя. Правда, если говорить о кабах и лоли, то найти кабов на уровне лоли, которых везде вагон и маленькая тележка на все случаи жизни, почему-то значительно труднее было. Сама тема создавалась не для очернения гения, и я как-то даже подумать не мог, что вместо шутливого рассуждения в духе "в принципе, может даже смотрел какого-нибудь Пико..." - вспоминая его рассказы и слухи про посты о "рубиновой (?) любви" - перейдёт в совсем другое русло. Я бы её удалил, если бы знал как и имел такие полномочия, но в то же время сам раздел создавался для разговоров не по тематике сайта; и для того, чтобы немного "оживить" форум, и вообще как-то начать общение, решил выбрать какую-нибудь необычную для разговора тему. Сам шотаконом не увлекаюсь
Мне кажется, что совмещать любовь к лоли и к шота могут только девушки (а что такое "кабы" я даже не знаю). Есть много сайтов, где эти жанры прекрасно сосуществует, тот же ATF. Но и там стараются разделять их по разным разделам, понимая, что читатели у них в основном разные. Это разные группы, я не считаю их "родственными". Наш сайт посвящён только одной из них. Я на это и хотел обратить внимание.
На раз раздел называется "Оффтоп", обсуждайте что хотите. Хоть футбол. Я не буду ничего запрешать, удалять или закрывать тему.