Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Сергей Кузнецов - шотаконщик?

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Images
    10

Состояние души
    Лоликонщик

Сергей Кузнецов - шотаконщик?

Знаменитый композитор мог таковым быть? Что думаете?

Участвует в обсуждениях
    Поблагодарили 6 раз(а)

Состояние души
    Лоли
    Фетиши
    Лоли в латексе.BDSM...
    закусывайте товарищ, закусывайте
    loli is my oxygen

Помогает форуму
    Готов вступить
    Images
    10

Состояние души
    Лоликонщик
    Цитата Сообщение от CyberNyasha Посмотреть сообщение
    закусывайте товарищ, закусывайте
    Давно не отмечаю, кстати говоря. Несколько лет, наверное, точно

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 3,250 раз(а)
    Images
    120225

Состояние души
    Лоликонщик
    Nakorude, какое отношение это имеет к тематике нашего сайта? Он посвящён лоликону. Я бы понял, если кто-то захотел бы обсудить, например, Льюиса Кэрролла или Владимира Набокова, фотографии первого и литературное творчество второго дают некоторое основание считать их лоликонщиками. А сётакон - не наш жанр.

Помогает форуму
    Готов вступить
    Images
    10

Состояние души
    Лоликонщик
    Цитата Сообщение от alex713 Посмотреть сообщение
    Nakorude, какое отношение это имеет к тематике нашего сайта? Он посвящён лоликону. Я бы понял, если кто-то захотел бы обсудить, например, Льюиса Кэрролла или Владимира Набокова, фотографии первого и литературное творчество второго дают некоторое основание считать их лоликонщиками. А сётакон - не наш жанр.
    Потому в офф-топе, что не по теме. Просто захотелось предложить какую-нибудь необычную для обсуждения тему, а про Кэрролла сразу не догадался - наверное, потому что песни ЛМ нравились, и ещё где-то на Лурке по молодости за Кузю всякого начитался

P.S: Сётакон не перевариваю, между прочим

Помогает форуму
    Готов вступить
    Images
    10

Состояние души
    Лоликонщик
    Я, кстати, писал рассказы про лоли, но под своим именем, и там от лоли только внешность была. По-сути, если поменять описание внешности героини, то практически ничего бы не поменялось - всё потому, что по сюжету она тысячелетняя богиня была

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 2 раз(а)

Состояние души
    Лолисичка
    Не понимаю такую позицию. Всё таки очень близкое и даже родственное, мы в принципе одно комьюнити. Я понимаю что есть многие кто ЛЮБИТ только лоли или только шота, но вот так откидывать одно от другого и притворяться что это совсем другая независимая группа это глупо на мой взгляд. Хотя встречала тех кто так же кабов отрезал от лолишо радикально. У всех свои тараканы, я никого не осуждаю.

Помогает форуму
    Готов вступить
    Images
    10

Состояние души
    Лоликонщик
    Цитата Сообщение от FluffyVixen Посмотреть сообщение
    Не понимаю такую позицию. Всё таки очень близкое и даже родственное, мы в принципе одно комьюнити. Я понимаю что есть многие кто ЛЮБИТ только лоли или только шота, но вот так откидывать одно от другого и притворяться что это совсем другая независимая группа это глупо на мой взгляд. Хотя встречала тех кто так же кабов отрезал от лолишо радикально. У всех свои тараканы, я никого не осуждаю.
    Мне нравится хентай и йифф, и со второго я начал раньше, чем с первого. В итоге есть выбор в зависимости от настроя. Правда, если говорить о кабах и лоли, то найти кабов на уровне лоли, которых везде вагон и маленькая тележка на все случаи жизни, почему-то значительно труднее было. Сама тема создавалась не для очернения гения, и я как-то даже подумать не мог, что вместо шутливого рассуждения в духе "в принципе, может даже смотрел какого-нибудь Пико..." - вспоминая его рассказы и слухи про посты о "рубиновой (?) любви" - перейдёт в совсем другое русло. Я бы её удалил, если бы знал как и имел такие полномочия, но в то же время сам раздел создавался для разговоров не по тематике сайта; и для того, чтобы немного "оживить" форум, и вообще как-то начать общение, решил выбрать какую-нибудь необычную для разговора тему. Сам шотаконом не увлекаюсь

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 3,250 раз(а)
    Images
    120225

Состояние души
    Лоликонщик
    Цитата Сообщение от FluffyVixen Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что совмещать любовь к лоли и к шота могут только девушки (а что такое "кабы" я даже не знаю). Есть много сайтов, где эти жанры прекрасно сосуществует, тот же ATF. Но и там стараются разделять их по разным разделам, понимая, что читатели у них в основном разные. Это разные группы, я не считаю их "родственными". Наш сайт посвящён только одной из них. Я на это и хотел обратить внимание.

На раз раздел называется "Оффтоп", обсуждайте что хотите. Хоть футбол. Я не буду ничего запрешать, удалять или закрывать тему.

Помогает форуму
    Готов вступить
    Images
    10

Состояние души
    Лоликонщик
    Цитата Сообщение от alex713 Посмотреть сообщение
    (а что такое "кабы" я даже не знаю)
    Тоже лоли (и шоты), но фурри

Ваши права