Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Ваши первые впечатления от этого сайта?

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
    Images
    10

Состояние души
    Лоликонщик

Ваши первые впечатления от этого сайта?

Расскажите, как вы нашли этот сайт и какие впечатления вы испытали от него в первые минуты

Неактивный
    Есть первый пост

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Состояние души
    Лоли
    Давно ещё, наверное в бородатые двухтысячные нашёл сайт Минако (такой вроде был ник), который потом снесли. Затем ещё несколько раз сайты лоликон тима находил, которые каждый раз сносили. На этот сайт наткнулся относительно недавно, может потому что лет десять не читал лоликон. Ощущение было как будто старых друзей встретил)

3. Пользователь сказал cпасибо:
    stars9 (04.02.2025)
    Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 3,317 раз(а)
    Images
    121690

Состояние души
    Лоликонщик
    Sovin Nai, да, админом первого сайта команды LoliconTeam, созданного в апреле 2009 года, была Минако. Этот сайт был закрыт в 2011 году площадкой uCoz из-за лоликона. Сейчас можно увидеть его остатки: https://loli.3dn.ru/

В конце 2011 года одним из членов первой команды был создан этот сайт. Вот его самое первое сообщение от 25.11.2011. По разным причинам сайт несколько раз менял адреса, всех сейчас и не вспомню: loliconteam.ru, loliconteam.in, loliconteam.info... С мая 2014 года у него нынешний адрес - sanctuary.in.net. К сожалению, тогда не была сделана переадресация с предыдущего домена (до этого она делалась), поэтому многие пользователи нас потеряли. Но постепенно опять находили. Это тот же сайт, существующий с ноября 2011 года.

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    AndrewCoo (07.02.2025)CyberNyasha (29.01.2025)Sovin Nai (31.01.2025)stars9 (04.02.2025)
    Неактивный

Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Я сегодня случайно нашел его через vndb по одному из переводов Lolicon Team. Старенькое оформление сайта сначала вызвало улыбку, но когда я понял, чему он посвящён, то сразу зарегался. Как золото найти.)

Помогает форуму
    Готов вступить
    Images
    10

Состояние души
    Лоликонщик
    Цитата Сообщение от alex713 Посмотреть сообщение
    Sovin Nai, да, админом первого сайта команды LoliconTeam, созданного в апреле 2009 года, была Минако. Этот сайт был закрыт в 2011 году площадкой uCoz из-за лоликона. Сейчас можно увидеть его остатки: https://loli.3dn.ru/

В конце 2011 года одним из членов первой команды был создан этот сайт. Вот его самое первое сообщение от 25.11.2011. По разным причинам сайт несколько раз менял адреса, всех сейчас и не вспомню: loliconteam.ru, loliconteam.in, loliconteam.info... С мая 2014 года у него нынешний адрес - sanctuary.in.net. К сожалению, тогда не была сделана переадресация с предыдущего домена (до этого она делалась), поэтому многие пользователи нас потеряли. Но постепенно опять находили. Это тот же сайт, существующий с ноября 2011 года.
    Почему Минако покинула проект?

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    121690

Состояние души
    Лоликонщик
    Цитата Сообщение от Nakorude Посмотреть сообщение
    Почему Минако покинула проект?
    Помнится, Minako тоже создала новый сайт по лоликону, но туда никто из команды не подтянулся, а сама она его контентом не наполняла. Несколько лет он простоял пустым, потом пропал. Потом она сказала, что лоликон - не женское дело, и создала сайт, посвящённый яою. Такой резкий поворот. Для меня это совершенно неприемлемый жанр, но я всё же один раз зашёл на тот сайт из любопытства. Адреса его не помню и не знаю, существует ли он сейчас.

На этом сайте она зарегистрировалась в начале 2012 года и сделала несколько комментариев. Участия в работе команды не принимала. Последний раз она заходила сюда в 2013 году. Сам я с ней никогда не общался, поскольку на первом сайте был молчаливым читателем, а к команде присоединился в начале 2012 года на этом сайте, когда Minako была уже неактивной.

9. Пользователь сказал cпасибо:
    Sovin Nai (31.01.2025)
    Помогает форуму
    Готов вступить
    Images
    10

Состояние души
    Лоликонщик
    Цитата Сообщение от alex713 Посмотреть сообщение
    Помнится, Minako тоже создала новый сайт по лоликону, но туда никто из команды не подтянулся, а сама она его контентом не наполняла. Несколько лет он простоял пустым, потом пропал. Потом она сказала, что лоликон - не женское дело, и создала сайт, посвящённый яою. Такой резкий поворот. Для меня это совершенно неприемлемый жанр, но я всё же один раз зашёл на тот сайт из любопытства. Адреса его не помню и не знаю, существует ли он сейчас.

На этом сайте она зарегистрировалась в начале 2012 года и сделала несколько комментариев. Участия в работе команды не принимала. Последний раз она заходила сюда в 2013 году. Сам я с ней никогда не общался, поскольку на первом сайте был молчаливым читателем, а к команде присоединился в начале 2012 года на этом сайте, когда Minako была уже неактивной.
    Ранее в одной из тем вы признались, что от этого сайта только убытки. Что в таком случае сдерживает вас от того, чтобы его бросить?

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    121690

Состояние души
    Лоликонщик
    Цитата Сообщение от Nakorude Посмотреть сообщение
    Ранее в одной из тем вы признались, что от этого сайта только убытки. Что в таком случае сдерживает вас от того, чтобы его бросить?
    Наш сайт некоммерческий: мы не зарабатываем ни на рекламе, ни на платных подписках. Десятки других переводчиков манги тоже переводят её бесплатно, из чистого энтузиазма, но у них, по крайней мере, и расходов нет. За интернет всё равно пришлось бы платить, а блоги на различных площадках, телеграм-каналы и т.п. обычно бесплатные, если не превышать установленного лимита загруженной информации. Если они получают донаты на электронные кошельки - это их чистый заработок.

А наш сайт арендует 200 гб на абузоустойчивом сервере, что сейчас обходится примерно в 40 USD в месяц. Для своих переводов хватило бы и блога, но у нас образовалось что-то вроде клуба лоликонщиков, на сайт загружается лоли-манга и игры из самых разных источников. Два члена команды, раньше производившие оплату чаще других, давно её покинули. Сам я платил за хостинг только один раз, за два месяца, лет семь назад. Тогда хостинг был гораздо дешевле. Платил через другого члена команды, так как не имел другой технической возможности. Сейчас за всё платит наш админ и владелец сайта Yuuichi. У него очень мало свободного времени, но поддерживать своё детище на плаву он продолжает. Поэтому приветствуются донаты, которые поступают очень редко. Сложность в том, что сделать их можно только в биткоинах, купив или переведя их на наш счёт. Никаких других электронных кошельков у нас нет. Все поступившие донаты пойдут на оплату хостинга, члены команды ничего не получат. Сейчас в команде четыре человека, трое из них, включая меня, в оплате не участвуют.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    AndrewCoo (07.02.2025)Sovin Nai (03.02.2025)
    Неактивный
    Есть первый пост

Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Читал мангу по лоликону с переводом от LoliconTeam. В конце манги был написан адрес сайта, ну а я от нехер делать зашёл на сайт и начал изучать что здесь есть. Потом методом тыка вступил в клуб по лоликону(Или как он там называется?) и передо мной как будто бы показали врата в рай. С того момента я стал молчаливым читателем и по сей день читаю мангу.

Ваши права