Вы предпочитаете Лоликон?
Вы предпочитаете Лоликон?
Мне все меню))
Я предпочетаю себя, любимого и великолепного несравненного рахат лукума. Лоликон предпочитает меня и говорит мне что я сладкий рахат лукум и что он с удовольствием расширится до моих пределов...
Видео аниме или рисованный аниме - некорректный вопрос. Аниме - само по себе рисованное, так что получается масло масляное. Написали бы лучше аниме/манга - вот тут уже разные стили рисовки.
Имелось ввиду пикчи и аниме видео.
Всё, без исключений. (Хотя вру, не переношу гуро, да и вообще жестокость не люблю)
Мне нравятся цветные картинки, манга, визуальные новеллы, аниме ( видео ), но далеко не все. Некоторые персонажи даже при учёте что они лоли, бывают нарисованы так страшно, что за художника стыдно. По моему лоли по умолчанию должны быть хорошо нарисованы, таково моё мнение.
Последний раз редактировалось имитатор; 28.01.2013 в 18:43.
Солидарен с Нян-Ке. Все, кроме гуро. Люблю красоту, кавай и эстетику.
Так и должно быть. Любой интеллигентный человек будет всячески прилюдно апеллировать к платонической чистоте и эстетике как к сути своей базовый нравственной идеологемы, а наедине с монитором тихонечко пофапывать на ло-хентайчик с дбсм и тентаклями. ^_- А вот когда наоборот, то это уже извращение. ^_^