Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Возраст согласия

Помогает форуму
    Вступил(а) в ряды

Поблагодарили 2 раз(а)

Состояние души
    Лоли

Возраст согласия

Раньше, когда людей на планете было мало и каждый ребёнок ценился как реальный, хоть ещё и потенциальный, конечно, производитель общественного продукта, табуировать секс никому не приходило в голову, возраст же созревания был таким, каким его назначила природа, а не формальные 16 лет или какие там ещё. Нынче же люди не ценят жизнь в силу пресыщенности ввиду переизбытка людей в городах. Им кажется, что они могут регулировать всё своими выдуманными законами.

M.A.R.S. Corporation
    Guest
    Позволь с тобой не согласиться. Раньше было раньше! Я слышал по истории, что раньше замуж выходили и в 10 лет и к 12 уже было по паре детишек, но уровень умственного и морального развития к этому времени был такой, как сегодня у наших 18-20 летних юношей и девушек. Да и к тому же, табуировать необходимо! Ведь без законов это что. анархия получается. Дак что же нам теперь сбиться в стаи, уйти в леса и снизойти лишь до спаривания, сна и валяния в собственном дерьме?

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,831 раз(а)
    Images
    35270

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Цитата Сообщение от M.A.R.S. Corporation Посмотреть сообщение
    Но вот педофилия это другое. И ещё страшнее когда у подобных людей есть дети.
    Позволь поправить твое понимание этого слова. Оно испорчено пропогандой сми, которые под ним показывают преступников.

Я уверяю тебя, детям лет до 16 не нужен секс и любовь. им нужна доброта, внимание и тепло.
    *поперхнулся* Это что они теперь лопнуть должны? Ещё как нужен и плевали они на законы. Лично был знаком с теми, кто практикует это занятие с 13 лет (собсно возраст полового созревания). Но судя по моим наблюдениям там дело больше было в любопытстве, желании поозоровать и жажде новых ощущений, ну гормоны, что сказать.

А любовь, доброта, внимание и тепло нужна всем и в любом возрасте )

Кстати в тему о жутко неприличном вопросе, а в каком возрасте вы испытали первый оргазм? держу пари до 12...

МЫ общались с достаточным количеством девочек, на пару лет младше НАС которые говорили как любят своих первых парней и всё такое. Это чушь. МЫ общались с двумя девочками, которые стали жертвами этой болезни. Тут не может быть любви, есть лишь похоть и только с одной стороны. ИМХО
    Имхо, похоть симметрична )

уйти в леса и снизойти лишь до спаривания, сна и валяния в собственном дерьме?
    Замени леса на города и получишь текущее положение дел. )
    Последний раз редактировалось Yuuichi; 06.04.2012 в 21:54.

4. Пользователь сказал cпасибо:
    M.A.R.S. Corporation
    Guest
    Цитата Сообщение от Yuuichi Посмотреть сообщение
    Замени леса на города и получишь текущее положение дел. )
    +1

МЫ и имеем ввиду преступников, и это не из-за СМИ. МЫ стараемся не смотреть новости, которые полностью, где-то с 2000, захватила власть.
    МЫ уже говорили что общались с девочками которые подвергались подобному и с одной, до которой домогался собственный дедушка.
    По твоему есть педофилы не преступники? Прям не знаю, как маньяк-ангел.
    Ну, ты сам же заводишь тему о которой МЫ и говорили. Детям это не нужно, но это интересно. Переходный период и всё такое, хочется попробовать всё, особенно запретный плод, ведь он так сладок. МЫ в возрасте 13-15 лет тоже только и мечтали что бы переспать с какой-нибудь красивой девочкой. Это всё особенности возраста. Но должен быть стержень. Так что тут видимо наши мнения немного сходятся. Просто жизнь впереди большая, а если ты успел попробовать секс так рано, то дальше в нём будет меньше привлекательного.
    Ммм, да, наверно до 12. Точно не помним.
    Ну не знаю, когда с тебя срывают одежду, бьют, не слушая твои мольбы и просьбы, врываются в самое особое твоё место своей елдой думая о том, как бы побыстрей сбрызнуть и отвалить, а после угрожают, что если расскажешь кому - убьют. Ну не похоже что тут похоть симметрична. И о каком удовольствии может идти речь. Хотя, соглашусь, если всё более невинно и были ухаживания, и перед тем как сунуть тебя целуют и ласкают, тут сложно сдержать ответные чувства. Но это лишь инстинкты а не разум. Сознание говорит Нет, тело говорит Да. Часто побеждает тело.
    Последний раз редактировалось Yuuichi; 06.04.2012 в 22:50.

Помогает форуму
    Вступил(а) в ряды

Поблагодарили 2 раз(а)

Состояние души
    Лоли
    Уровень умственного развития зависит от общественных отношений, включая и сексуальные, естественно. Но, надо сказать, что нынешнему обществу вообще никакое развитие, в сущности, не требуется, идеальный потребитель нужен, а по совместительству ещё и трудоголик.
    Законы были, есть и будут, но их надо правильно формулировать, учиться, так сказать, у природы, а не ставить флажки где попало, в надежде, что человек не выйдет в результате за грань дозволенного.

M.A.R.S. Corporation
    Guest
    Слушай, брат. Если бы всё было так, как хотелось бы, и при этом это было бы как должно быть, это был бы идеальный мир. Идеальные миры являются Утопией. следовательно наши желания о том, что бы в стране настал порядок всегда останутся мечтами!

dreamland
    Guest
    Ну не знаю, когда с тебя срывают одежду, бьют, не слушая твои мольбы и просьбы, врываются в самое особое твоё место своей елдой думая о том, как бы побыстрей сбрызнуть и отвалить, а после угрожают, что если расскажешь кому - убьют.
    Вы же понимаете, что при описанной ситуации абсолютно не важно кто будет со стороны пострадавшего - девочка, девушка, женщина...
    Хоть шл*ха подзаборная... Хоть Майк Тайсон с Валуевым..... Вопрос силы... Т.е. НАСИЛИЯ.
    Если оно присутствует - это всегда плохо, всегда преступление ( если только это не любители БДСМ, т.е. не по обоюдному согласию).
    А преступление должно караться, причем, как я считаю, преступления с сексуальным подтекстом - наказываться жестко, даже ЖЕСТОКО!
    Другой вопрос если это не "болезненное влечение", как сейчас часто определяют педофилию, а, не подложное "Педофилия (от др.-греч. παῖς, р.п. παιδός — «ребёнок» и φιλία — «любовь»)" . Как мне кажется, в этом нет ничего преступного, даже безнравственного нет...
    Ребенок еще не испорчен жизнью, он наивен и бескомпромиссен, активен и, в то-же время по своему рассудителен, бесстрашен с виду, но безмерно уязвим... Не это ли мы ищем в своих партнерах? Возможность помочь, научить, подсказать, защитить, но поступиться собой когда возникает принципиальный вопрос, сыскать понимания и нежности...
    А тело.... я думаю, это обсуждать не будем. Меня поймут...

Детям это не нужно, но это интересно. Переходный период и всё такое, хочется попробовать всё, особенно запретный плод, ведь он так сладок. МЫ в возрасте 13-15 лет тоже только и мечтали что бы переспать с какой-нибудь красивой девочкой. Это всё особенности возраста. Но должен быть стержень. Так что тут видимо наши мнения немного сходятся. Просто жизнь впереди большая, а если ты успел попробовать секс так рано, то дальше в нём будет меньше привлекательного.
    Лично я первый раз занялся сексом в 13 лет с девочкой, на пол-года младше меня. И это было наверное лучшее, что было в моей жизни!
    Это не единичный случай -все лето, все три месяца почти каждый день! Лето обоюдного кайфа! Потом в городе изменились партнеры, но пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что не хотел секса в этом возрасте. Просто кто-то боялся, стеснялся, и еще куча причин, а кому-то повезло. Да и сейчас не перестаю ловить кайф от каждой минуты секса! (Хотя уже давно женат!)
    И я уверен, если бы тогда вместо меня моей девушке попался бы не 13-ти летний пи*дюк, а опытный мужчина (при условии, что отношения остались бы такими же как у нас) она получила бы во много раз бОльшее удовольствие.

Как мне кажется тут вопрос не законности... Вопрос цели. Само реализоваться насилуя и унижая, или получать удовольствие доставляя его. И никаким УК тут не поможешь - уроды будут всегда. Закомплексованные, недовольные жизнью, ничего не делающие твари... ноги бы им поотрывал...

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,831 раз(а)
    Images
    35270

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Цитата Сообщение от dreamland Посмотреть сообщение
    но пусть кинет в меня камень тот, кто скажет, что не хотел секса в этом возрасте.
    с шести лет нормально?

Просто кто-то боялся, стеснялся, и еще куча причин, а кому-то повезло. Да и сейчас не перестаю ловить кайф от каждой минуты секса!
    (Хотя уже давно женат!)
    И я уверен, если бы тогда вместо меня моей девушке попался бы не 13-ти летний пи*дюк, а опытный мужчина (при условии, что отношения остались бы такими же как у нас) она получила бы во много раз бОльшее удовольствие.
    Да не, физика оно конечно хорошо, но есть нечто большее. Пожалуй то неописуемое чувство именуемое любовью.

Закомплексованные, недовольные жизнью, ничего не делающие твари... ноги бы им поотрывал...
    Под это описание много кого попадает..., да почти все кого я знаю..., да каждый себя может под эти определения записать.

Помогает форуму
    Готов вступить

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Состояние души
    Лоликонщик
    Я первый раз занялся сексом в 5 лет с девочкой ровесницей. Нам обоим было приятно.
    Скорее всего у нее батя педофил, который научил дочку такому. Он потом пропал куда то. А потом они переехали и больше я ее не видел.
    В школе, одноклассникам рассказал, засмеяли, не поверили.
    Стала ли это причиной того что все детство я больше смотрел на тех девочек что младше меня на несколько лет, я не знаю. Скорее всего нет. У меня братишка в 16 лет тоже на 12-и летку глаз положил, при этом ничего такого он не переживал. Но я сказал ему бросить это дело, побоялся что тоже по лолям будет потом.

Помогает форуму
    Готов вступить

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Состояние души
    Лоликонщик
    Вообще, обычно я скрываю эту часть моей жизни.

Ваши права