Первый сезон просто отличный, но второй ужасно скучный, можно посмотреть несколько последних серий и совершенно ничего не потерять.
Первый сезон просто отличный, но второй ужасно скучный, можно посмотреть несколько последних серий и совершенно ничего не потерять.
Не дезинформируй, можно многое потерять.
Ощущение атмосферы, развитие сюжета, и один полу детективный ход, который держал в напряжении до самого конца, а потом понимаешь во я невнимательный автор же сам намекал что.... [spoiler]
А сколько вообще серий с профессиональной озвучкой? В контакте нашел только до 14ой. А все остальное там с любительским переводом(
смотреть анииме вконтакте
От реанимедии есть весь первый сезон в дубляже.
Блиииин наконец глянул. Пока 1я серия. Впечатления - Аниме ПОТРЯСНОЕ! Шикарное! Очень рад тому, что узнал о нем. Спасибо за рекомендацию.
I AM A BOY
Не торопился ты...
And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore!
Хорошее часто оставляешь на сладенькое ))) Вот дошла очередь и до сладенького.
I AM A BOY
Если перый сезон в проф озвучке прошел на ура, то второй смотрю на сабах. 2 сезон смотрится с трудом С большим трудом. Как-то вот не цепляет. Хотя это не первое аниме которое я на сабах смотрю. (дошел до 8 серии)
I AM A BOY
Сочувствую. В своё время я тоже был очень разочарован вторым сезоном. Думаю, что ситуацию не исправит и проф. озвучка. Когда началась его трансляция я набрался терпения и дождался выхода всех серий. Сел перед компом, в предвкушении чего-то необычного, чего-то такого же восхитительного и атмосферного, как и первый сезон... Я был готов к чему угодно. Но увидел лишь не очень хорошую методичку по экономике.
P.S. Yuuichi, похоже опрос следовало оформить посезонно.