Мне всё аниме понравилось, я хочу продолжения! Это аниме подарило мне две недели незабываемых переживаний и ощущений и вдохновляло меня ещё несколько месяцев после его просмотра.
Мне всё аниме понравилось, я хочу продолжения! Это аниме подарило мне две недели незабываемых переживаний и ощущений и вдохновляло меня ещё несколько месяцев после его просмотра.
Один из тех аниме, которые навсегда остались в личной коллекции.
Есть и диски и на харде тоже есть
На сколько я понял Лоуренс и сам не прочь с Хоро остаться, его тормозило что она не человек, и она понимала что он умрёт очень быстро. Так что так и так романтика переплеталась с экономикой, всё же наши побелили))
Одно из любимых аниме, и вероятно именно после него я начал воспринимать истории в которых сюжетообразующим звеном является романтика как чтото достойное внимание.
Какойто граници между первым и вторым сезоном вобще не ощутил. Разве что там Лоуренс по началу повёл себя как мудак, но в целом исправился.
Финал пришолся очень подуше, как и общая атмосфера "живого" мира.
Вот уже который год в закладках лежит ранобэ, но досихпор не начал.
После того как прочитал одну "арку" "May your soul rest in Magdala" от того же автора - вероятно и не начну.
Почему? Мир, персонажи, диалоги - всё просто превосходно. История закручивается всё сильнее, обещая не оставить равнодушным... и вот когда должно начатся основные события - неожиданно наступает развязка. И всё. История возвращается обратно и ничего не происходит. И насколько я знаю это происходит вобще всё время в работах этого автра...
Толи ему несмотря на талант тупо не интерестно писать чтото кроме повседневной романтики, толи ещё что...
Редкий вид аниме, где главный герой не самурай, не ОЯШ, не маг или мудрец, а странствующий торговец. И на этот сюжет накладываются элементы мистики с местным фольклором, а главное, вишенка в торте: Холо. Она - концентрированная милота