Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 51

Тема: Как вы стали анимешником?

Участвует в обсуждениях
    Проверенные
    Поблагодарили 29 раз(а)

Состояние души
    Лоли

Exclamation Как вы стали анимешником?

Как вы стали анимешником? Мне вот ночью что-то не спалось и я набросал кой-чего в блокнотике о моем становлении на анимешный путь.

Анимешником я стал сравнительно недавно - в июне прошлого года. До этого я знал об аниме лишь понаслышке, но повода подсесть как-то не было, я не знал, с чего начать, да и вообще, не понимал, что такого может быть в японских мультиках. Была одна попытка посмотреть аниме Devil May Cry, но оно оказалось УГ, и я дропнул его. Также я смотрел кодомо-аниме Покемоны и Соник Икс, главным образом из-за фанатства по этим играм.

Мое первое аниме довольно неудачное для того, чтобы начать и смотрел его я чуть ли не через силу. Ситуация, когда мне захотелось скачать это аниме и посмотреть просто абсурдная - я увидел отрывок из аниме в одном из RYTP (кто не знает, это такие говноремиксы-издевательства над видео), а потом прочитал комментарии и выяснилось, что это аниме Azumanga Daioh.

Почему не рекомендуется начинать именно с него?

а) Это бытовуха. Японская бытовуха едва ли не в корне отличается от нашей, что плохо для неподготовленного зрителя;
    б) нет профессиональной озвучки;
    в) куча непонятных терминов, как следствие пункта "а".

В процессе просмотра наступил так называемый "разрыв шаблона":

а) японское произношение и японский язык. Я думаю, вы тоже долго к ним привыкали;
    б) наличие шуток на эротическую и сексуальную тематику, что ставит на лопатки ранние стереотипы о мультфильмах;
    в) рисовка (по сравнению с западными мультфильмами намного реалистичнее, и каноничные большие глаза);

Но несмотря на это, я досмотрел, и мне даже понравилось. Пошарив по форумам и погуглив термины, я потихоньку стал ступать по лесенке развития во мне анимешника и начал качать что ни попадя с местного трекера.

Второе аниме - Elfen Lied, которое очень шокировало и впечатлило.

Третье (не помню точно, но вроде это так) - Fullmetal Alchemist, который очень порадовал, а потом огорчил после просмотра Brotherhood.

Дальше я посмотрел романтические шедевры от Kyoto Animation - Clannad, Kanon и Air, и я понял, что надолго застряну в этом прекрасном, удивительном и сказочном мире. И не ошибся

Завсегдатай
    Проверенные
    Поблагодарили 71 раз(а)

Состояние души
    Лоли
    Ох и темки ты поднимаешь )))))
    Моя первая анимка - МТВ Голден бой! Я даже не знал чтьо это аниме, но меня очень приточило все - и рисовка и эро сцены и что удивительно наличие хорошего смысла! Я до сих пор ее помню, и то как я в тихоря ждал часа ночи чтоб ее посмотреть ))))
    Моного позже друг мне кинул "так на заценить" Эльфийскую песню и школу убийц. Школа ладно, а вот Elfen lied ммммм я включил в 11 вечера - так заценить так сказать предпросмотр (завтра универ, середина недели) иииии УНЕСЕСЛОООООО в 5 утра родитель заходит с квадратными глазами и скандалом )))) И все равно, утром со слипающимися глазами, я сперва ее досмотрел, а потом в универ. ))) (Друг был в шоке )) ) (гдето неделю я ходил под впечатлением от этого аниме.
    Начал качать все аниме с трекера какие нашел. И следующим как-то случайно попалась "Школьные дни"
    Ндаааа а я ведь даже описание не читал. Торкнуло так, что я наверное еще полторы недели грузился, то к уже от него. Очень сильное впечатление произвел. (сраный титаник рядом не какал)
    Ну а после понеслось )))) Сейчас можно сказать что анимешник полный )))) Это уже тот мир с которым ни за что не расстанусь ^_^

3. Пользователь сказал cпасибо:
    LoliKing (14.10.2012)
    Участвует в обсуждениях
    Проверенные
    Поблагодарили 29 раз(а)

Состояние души
    Лоли
    Школьные дни
    О да, концовка просто повергает в шок! В манге, кстати, концовка помягче, хоть и тоже бэд энд.

Завсегдатай
    Проверенные
    Поблагодарили 71 раз(а)

Состояние души
    Лоли
    ))) Ты еще попробуй новелку полистать. Вообще вроде все с нее начиналось. Но возможно и вру )

Участвует в обсуждениях
    Проверенные
    Поблагодарили 29 раз(а)

Состояние души
    Лоли
    Вообще-то, если память мне не изменяет, все началось с игры (кстати, вроде есть демка, переведенная на русский), а бэд энд в аниме и манге это такая своеобразная реклама данной эроге)

Завсегдатай
    Проверенные
    Поблагодарили 71 раз(а)

Состояние души
    Лоли
    И она еще и мега громадная )) (вроде 10 гигов)
    И судя по отзывам там тоже не все концовки мега оптимистичны ))

Мини Лоли - знаменует своего обладателя как индивидуума тянущегося к прекрасному.
    Мини Лоли

Донатор
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 133 раз(а)
    Images
    40

Состояние души
    Лоли
    Ну анимешником я себя не считаю... уж слишком широк круг моих интересов) Но забавно вспомнить время когда я впервые с аниме столкнулся))
    Впервые это было в году 94... и смотрел я космическую одиссею "Captain Future" (1978) Одна из первых VHS кассет, что у меня появились))
    И конечно же после я не стал искать что-нибудь подобное) Так что прошло пару лет, прежде чем я на толкнулся на киберпанк "Battle Angel Alita"...)))
    Вот что меня по настоящему впечатлило))) Ну а потом уже я и не припомню какой-то порядок... Евангелионы, еще какие-то мехи... И потом я заполучил себе в руки киберпанк "Ghost in the Shell"!!! До сих пор считаю одним из лучших аниме жанра

Мистер Пропер - персонаж из рекламы чистящих средств, символ порядка и чистоты. Эта награда выдаётся клинерам заслужившим уважение за свои грандиозные труды.
    Мистер Пропер
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)
    Images
    2
    Фетиши
    Девушки в чёрных чулках :)
    Я начинал с этих в начале 80х прошлого века:
    Sora Tobu Yuurei Sen [1969]
    Tatsu no Ko Tarou [1979]
    Ginga Tetsudo 999 [1979]
    Hadashi no Gen [1983]
    Tonari no Totoro [1988]
    Мля, эт получается что я лет 30, как анимешник?
    Последний раз редактировалось bsed; 10.04.2012 в 18:07.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,867 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Мн... Лет сем назад. в следующем порядке:

Evangelion
    Golden Boy
    Ai My Me Strawberry
    Elfen Lied
    Wonderful Days
    Wolfs Rain

...помойму первой было уже достаточно чтоб свихнуться )

Мастер Демотиватора - За него говорят смайлы, картинки и даже видео. На любой случай жизни у него найдётся достойный ответ.
    Мастер Демотиватора
    Поблагодарили 11 раз(а)
    Фетиши
    ну тут все ясно
    ровно год назад
    первым было Kiss x Sis

Ваши права