Вот такой вопрос: Кто-нибудь занимается музыкой или хотя бы умеет читать ноты?
Вот такой вопрос: Кто-нибудь занимается музыкой или хотя бы умеет читать ноты?
Я в этом вообще не шарю![]()
Тестовое сообщение: Жаль (
Имеет ли смысл мне записать ноты к некоторым аниме или их всёравно никто не сможет здесь прочесть и сыграть
Прочесть и сыграть можно даже не зная нот, на то есть специальное ПО. Другой вопрос, нужно ли это кому нибудь? Хотя от нот на Kiyoura Natsumi - Tabi no Tochuu, это опенинг из первого сезона "Волчица и пряности", ежели что, я бы не отказался. И от Kamine Lisa - Unity из альбома Resuscitated Hope, это эндинг из Gosick. А если еще и со слова-а-ами, у-у-у, это было бы совсем здорово.
У меня есть мидка Tabi no Tochuu, но играть по ней на пиано просто невозможно она совсем не аранжирована для исполнения на пиано.
А мелодию я слегка оголенную такую подобрал. Могу составить простенькую аранжировку на основе той мидки и оригинальной мелодии.
Хм, как вариант, можно поискать в OST'ах версию без голоса, потом долго и нудно через Transcribe! записывать ноты
А вот так я изгалялся над OST'ом Elfien Lied.
http://dl.dropbox.com/u/42118805/Lilium%20Mix.mp3
Я на слух где-то за пару часов аранжировочку подбираю. Ну как те что осты из ванки например. С песнями посложнее туда кучу украшений мелодических навставляют что муторно их подбирать.
Ну про меня ты все знаешь...