Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Улыбнитесь. Веселые тексты

Завсегдатай
    Проверенные
    Поблагодарили 71 раз(а)

Состояние души
    Лоли

Smile Улыбнитесь. Веселые тексты

Люди которые помогали весне и ели снег, вы зачем еще и асфальт сожрали?))

-Мам, я принцесса? -Сынок, ты дибил!

Сегодня цветы выбирал на рынке. Продавщица кричит:У меня понюхай,неделю стоять будет! ))

Британские учёные выяснили, что лежать в понедельник утром в тёплой кровати и никуда не идти - охуенно.

Звонок в 4 утра. - Алло! А у вас стадо баранов не пробегало?Спокойный ответ - А ты что отстал?

Бокал шампанского превращает Елену прекрасную,в Елену премудрую,а 2 бокала в Елену прикольную,а 3 бокала в
    лягушку-путешественницу.

Мистер Пропер - персонаж из рекламы чистящих средств, символ порядка и чистоты. Эта награда выдаётся клинерам заслужившим уважение за свои грандиозные труды.
    Мистер Пропер
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)
    Images
    2
    Фетиши
    Девушки в чёрных чулках :)
    - У тебя два яблока. Я одно выбросил. Сколько у тебя осталось?
    Тихое скуление.
    - У тебя было два яблока. Я одно порезал на куски. Сколько у тебя осталось?
    Скулеж, тычки, прижатие к стене.
    - У тебя было два яблока. Я одно сожрал. Я! Я сожрал. Сколько у тебя осталось?!
    Плач, рев, удары.
    - Ты держал в своих грязных руках два немытых яблока. Я вырвал у тебя одно и сожрал. Сколько у тебя осталось?
    Крик, плач.
    - Папа! Не надо!
    - Нет надо! У тебя было два яблока. Я у тебя вырвал и растоптал одно. Одно из двух я растоптал ногами. Сколько у тебя осталось?!!
    Дрожание, вой, крики, визг мамы.
    - Оставь ребенка.
    - Он идиот. Я меняю условие. У тебя было два яблока. Одно сожрал ты! Ты сам сожрал одно! Сколько яблок, идиот, у тебя осталось, болван?
    - А-а-а!! Не бей, папа!!
    - Ни какого зоопарка. Никаких гостей. У тебя никогда не будет дня рождения. Весь праздник я проведу с этим идиотом... У тебя было два яблока. Зина, у нас есть яблоки? А что? Давай морковки... У тебя было две морковки, сукин ты сын. Я отнял... Дай! Дай! Идиот. Это арифметика. Я отнял у тебя одну и сожрал... Вот... Хря-хря... На, смотри...
    - Гриша, она немытая.
    - Ничего. Пусть он видит. Я сожрал с землей одну морковку. Сколько у тебя осталось?
    - Яблок?
    - Морковок!!!
    Всхлипывание.
    - Посмотри. Сколько грязных морковок осталось в твоих грязных руках?
    - Одна-а-а-а-а...
    - Правильно, сынок... А теперь возвращаемся к яблокам.
    - А-а-а-а! Папа, не надо!
    - Гриша, не надо.
    - Не реветь! Отвечать! У тебя было два яблока.
    - Гриша, умоляю!
    - Надо! Этот идиот с морковками ответил правильно, значит, есть надежда. Я развиваю у него абстрактное мышление. У тебя было два яблока.
    Дикий рев. А-а-а! Не надо!
    - Гриша, не надо.
    - Или он не будет идиотом, или он не вырастет вообще. У тебя было два яблока.
    А-а-а! Ревут все.
    - Тишина! Весь дом молчит. Не подсказывать. Я, твой папа, отнял у тебя...
    А-а-а! Все ревут.
    ... одно яблоко из двух (перекрикивая рев). Я, твой отец, подкрался и из твоих двух яблок отнял у тебя одно... (Рев стал таким, что в стены застучали, <Что там у вас?>) Ну, хорошо... Ты мне сам дал одно... Сколько у тебя осталось?
    - (Тихий шепот): Одно.
    - Значит, теперь у меня сколько яблок?
    - Одно.
    - У тебя сколько яблок?
    - Одно.
    - Давай их съедим?
    - Давай...
    - Но яблок нет! Жрать нечего! Это и есть абстрактное мышление!

Мистер Пропер - персонаж из рекламы чистящих средств, символ порядка и чистоты. Эта награда выдаётся клинерам заслужившим уважение за свои грандиозные труды.
    Мистер Пропер
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)
    Images
    2
    Фетиши
    Любая вещь считается совершенно безвредной до тех пор, пока не установят,что она представляет смертельную угрозу даже для того, кто просто на нее случайно посмотрит.

Объявления:
    Замyчаю до смеpти любyю оpганизацию - письменно, по телефонy, а также лично. Пенсионеp И. И. Козлов.

Ремонт автомобилей по фотогpафии. Тел. 29-487-3568.

ПРОДАМ: ВАЗ-2101, цветомyзыка, все навоpоты. Hе ездит. Тел. 943-275-140.

Подземный гаpаж в лесy. Сыpо. Стpашно. Доpого. Тел. 038-729-487.

Пpиходящий милиционеp забеpет вашего pебенка в милицию и съест.Тел.943-275-140.

Тюнинг оpб. станций и косм. коpаблей. Тел. 9-8-7-6-5-4-3-2-1-0.

Подключение стиpальных машин к Интеpнет. Тел. 038-729-487.

Учy жить по сpедствам. Доpого. Тел. 73012-978-231.

Платная стоянка в yглy для непослyшных детей. Тел. 038-729-487.

Тониpование акваpиyмов. Тел. 380-729-487.

Две девyшки по цене тpех юношей! Тел. 487-749-23.

Опытный вpач с сан. книжкой ставит любые диагнозы. Излечение болезни подключ, гадание на мед. спpавочнике. Тел. 654-098-345.

Размениваю четвеpтый десяток. Ужас! Тел. 122-79-2087.

Утpиpyю хвосты и yши собакам. Тел. 138-229-981.

Дyлевое yчастие. Hаша дyля в вашем деле! Тел. 29-487-3568.

Услyги гpyзчиков-женщин. Тел. 879-382-38.

Опытный дилеp покажет заинтеpесованным лицам дыpy в забоpе на заводе"Кpисталл". Тел. 654-098-345.

Пластилиновые окна - это pеально! Hе веpите? Хpен с вами. Тел. 138-229-981.

Облагоpаживание забоpов масляной кpаской. Облагоpаживание надписей в подъездах,лифтах. Тел. 986-654-23.

Бpигада 11 человек выполнит любые фyтбольные pаботы. Hе "Динамо".Тел.676-545-331.

Для свадьбы! Генеpал, адмиpал, маpшал авиации с yсами. Имеются также свадебныйсолдат, пpапоpщик-балагyp. Тел. 487-359-373987.

Белоснежный ЗАЗ-965 для ваших тоpжеств. (Свадьба 2-3 человек, небольшие похоpоны). Тел. 38-701-412.

Установим козыpек на вашy фypажкy. Тел. 943-275-140.

Вpезка двеpных глазков в полы, стены, косяки. Тел. 93-974-3098.

Услyги жиpного беззащитного мyжчины. 300 p/час. Тел. 04-802-304.

Желающие выглядеть пpекpаснее и моложе своих лет! Обманывать нехоpошо. Тел.382-729-487.

Обивка полиpованной мебели. Тел. 29-487-3568.

Бодхичакpа воскpеснет из мёpтвых в воскpесенье, в 12:15, на yглy yл.Милошевича*Лyкашенко. С собой иметь: тапочки, немного еды для Бодхичакpы,бyтылкy водки.

Желающие заниматься боевым стpиптизом (фyл-контакт), обpащайтесь в секциюpyкопашного стpиптиза! Обyчим владению шестом, наyчим постоять за себя в голом виде. Тел. 943-275-140.

Пpодлевание запоев на домy Тел. 86-32-18

Чеpные кожаные люди. Пpоизводство Hигеpии. Тел. в Hигеpии 8-(45884393)

Скажите своим синякам "ДО СВИДАHЬЯ!" Hовые сyпеpбезопасные гpабли! Рyкояткавыполнена из пенополиypетана иотделана поpолоном! Тепеpь вы можете смело настyпать на свои гpабли кpyглосyточно.

Двеpные глазки сpазy для двyх глаз! Двеpи с выемкой для носа! Такого вы еще не видели!

Биотyалеты для подъездов и лифтов. "SAMSSU-BIO"

Самые дешевые пyтевки на юг - y нас! Впеpвые в Кpым - в товаpных вагонах! Выплатите только за кипяток. Тypистическое агентство "PARADISE-EXPRESSUnlimited".

"Военкомбанк" объявляет мобилизацию вкладов. Всем вкладчикам надлежит явитьсяна сбоpный пyнкт. Иметь пpи себе запас денег на тpи дня.

Бpатва! Кpyтые настенные золотые цепи в pyкy толщиной в магазине "Все дляпонта".

Екатеpинбypгский Мyниципальный Тyалет пpоводит день откpытых двеpей.

Для посетителей тyалета pаботает бyфет и игpает дyховой оpкестp.

Московская слyжба MTV объявляет конкypс на замещение вакантной должности пеpца.Опыт pаботы с пpидypками и телками с клевыми сиськами обязателен Тел.029-380-9248.

Госyдаpственной комиссии по тpyдовым споpам тpебyются pазбивающие.Тел.790-456-711.

Вы молоды, здоpовы и энеpгичны? ГИБДД г. Москвы пpиглашает вас полyчитьпеpспективнyю специальность ОПЕРАТОРА МАШИHHОГО ДОЕHИЯ! Тел.912-3939-234.

Российской команде для yчастия в гонке "Фоpмyла-I" тpебyется водитель с личныма/м. Тел. 123-8903-8031.

Иностpанная фиpма (не скажем какая) пpиглашает на pаботy (не скажем какyю) забольшyю заpплатy (не скажем какyю)! елефон тоже не скажем. Кто догадается инайдет - того и возьмём!

Ленинскомy pайсобесy тpебyется вышибала. Тел. 129-1239-4394.

Все для подводного плавания: гиpя, веpевка, тазик с цементом.Тел. 943-275-140.

Пpодаю мед в натypальной yпаковке (yлей, пчела). Тел. 943-275-140.

УСЛУГИ: Сдаем подвоpотни, теплотpассы, подвалы на сyтки и меньше. Есть всенеобходимое. Тел. 39-2349-02349.

Установка ванн и yнитазов. Возможен выезд специалистов на дом. Тел.23834-84-23.

4. Пользователь сказал cпасибо:
    LoliKing (25.12.2012)
    Мистер Пропер
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)
    Images
    2
    Фетиши
    КРАСHАЯ ПАШЕЧКА

В конце лета мать тяжело оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку. Уж лет десять прошло с тех поp, как ушел от нее муж, Пашечкин отец,- кpасавиц, певун, гулена, бабник, любитель выпить и закусить. Мать слегла. Врачи определили полиомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолой, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический синдром.
    - Сходи к бабушке, дочка, - прошептала мать, - отнеси ей пирожков, пусть порадуется. Hе долго уж ей осталось. Мать хитрила, она сама чувствовала приближение рокового конца и хотела отослать дочь подальше. Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в театре оперы и балета. Как-то pаз, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала pуки, ноги, шею, позвоночник и выбила зубы. С тех поp уже не вставала. Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы "Гедеон Рихтеp". Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя, и не слыша и только выбивала пяткой мелодию вальса "Амурские волны".
    Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и тяжело опиpаясь на костыли, вышла из дому. Все называли ее "Кpасной Пашечкой" из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты, и ходила поэтому с трудом. Hа лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург, золотые зубы, резавшие безболезненно и мгновенно. У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты. Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Кpасной Пашечке. Она слабо улыбнулась.
    - К бабушке? - тихо спросил Волк.
    - К ней.
    - Поздно, - сказал Волк и, прислонившись к березе, дал дуба.
    Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она видела - это пробегавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и циppоза печени. Она приказала ему долго жить...
    © Александр Иванов

Завсегдатай
    Проверенные
    Поблагодарили 71 раз(а)

Состояние души
    Лоли
    Ох и жестокая сказачка получилась )

Завсегдатай
    Проверенные
    Поблагодарили 71 раз(а)

Состояние души
    Лоли
    'Солнышко, я тебя люблю!' - отличный статус. И всем солнышкам приятно, и ты не палишься.

Прикиньте,сидишь на нарах... А у тебя спрашивают,ну что,за что сидишь? А ты,да так,мультик скачал....

Коррупция, преступность, безработица, проституция - Но Казахстан решил бороться именно с пиратством в
    интернете))))
    (реальный факт. Последствие - 70% kz сайтов отправились в мир иной.)

Человек на 70% состоит из воды, а огурец – на 90%. Несложными математическими вычислениями можно подсчитать,
    что человек на 65% огурец.

Раньше в домах по вечерам тихо трещал камин, а теперь клавиатура.

- Дорогая, где чай? Я никак не могу найти - Ах , какой ты беспомощный! Чай в аптечке, в банке из-под какао с
    наклейкой соль.

домашнее животное на букву Т? Таракан! а на Д? Два таракана! а на Ы? Ышо один таракан!!!!!!!

Утро.Встаю.Иду в ванную.Тут крик.Он:-А ну,бл*ть легла обратно в кровать,щяс кофе принесу!!!

8. Пользователь сказал cпасибо:
    LoliKing (25.12.2012)
    Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,865 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Живет семья: папа, мама, дедушка, старший сын (около 5 лет), младший сын (грудной младенец). Еще с ними живет домработница тетя Клава.
    Однажды старший мальчик приходит к отцу и спрашивает: папа, объясни мне, а что такое "политика"??
    Отец говорит: ну давай я тебе попробую объяснить на примере нашей семьи.
    Вот смотри: я работаю, зарабатываю деньги, которые вкладываю в нашу семью, значит я - Министерство финансов.
    Мама эти деньги распределяет, решает что купить для нашей семьи. Она - Правительство.
    Дедушка наблюдает за тем, чтобы мы между собой не ссорились, чтобы все у нас в семье было честно и по-справедливости. Он - Профсоюзы.
    Наша тетя Клава готовит, убирается, стирает. Она - Рабочий класс.
    Всё, что все мы делаем, сынок, мы делаем для тебя! Ты - Народ!
    Ну а твой полу-годовалый братик - это Наше Будущее!!
    Понятно??

Ребенок: нет...

Отец: ну ладно, иди спи, я завтра другой пример придумаю.

Мальчик уходит в детскую.
    Той же ночью просыпается от того, что малыш плачет в кроватке. Старший подходит посмотреть, что случилось и понимает, что ребенок обкакался.
    Мальчик идет в спальню, позвать родителей.
    Мама устала, наглоталась снотворного и спит мертвецким сном. Добудиться ребенок ее не может.
    Смотрит - папы в постели нету. Идет его искать.
    Заглядывает на кухню - картина: папа трахает тетю Клаву, из соседней комнаты за этим действом в замочную скважину наблюдает дед.
    Ребенок пожимает плечами и идет спать.

Утром прибегает к отцу и радостно заявляет: папа, папа, я понял, что такое политика!!!
    Гордый отец: ну давай, сынок, рассказывай!!

Сын: папа! политика - это когда Министерство финансов @%ёт рабочий класс, Правительство при этом спит, а Профсоюзы наблюдают со стороны. При этом на народ всем наплевать, а будущее - в дерьме!!

10. Пользователь сказал cпасибо:
    LoliKing (25.12.2012)
    Мини Лоли - знаменует своего обладателя как индивидуума тянущегося к прекрасному.
    Мини Лоли

Донатор
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 133 раз(а)
    Images
    40

Состояние души
    Лоли
    И смешно и грустно))
    And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
    Shall be lifted - nevermore!

Завсегдатай
    Проверенные
    Поблагодарили 71 раз(а)

Состояние души
    Лоли
    Троллейбус идет мимо зоопарка, у окна стоят мама с маленьким сыном. Происходит следующий диалог (громко, на весь троллейбус):
    - Мама! Мама! Па-аак!
    - Да, сыночка, парк.
    - Мама! Там зе-еи-ии!
    - Да, маленький, там звери.
    - Мама! Там зя-я-яны!!!
    - Да, кроха, там обезьяны.
    - Мама, мама! Там ебут!!!
    И уже в полной тишине переполненного троллейбуса дрожащий от смеха голос матери:
    - Да, сынок, там верблюд.
    I AM A BOY

13. Пользователь сказал cпасибо:
    LoliKing (25.12.2012)
    Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,865 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Да у нас куда ни глянь верблюд.

15. Пользователь сказал cпасибо:
    LoliKing (25.12.2012)