В рамках реальных событий: ****://habrahabr.ru/post/150248/
Улыбает коммент к статье:
Спойлер!
В рамках реальных событий: ****://habrahabr.ru/post/150248/
Улыбает коммент к статье:
Спойлер!
правда жизни )))
I AM A BOY
Из переписки
Rebellon: Приветушки. Я Юичи написал, буду ждать перевода. Кстати, я так и не узнал его имени...
bsed: Имени его не знает никто. Никто не знает и того, как он выглядит, где живёт и работает. Он - невидимка. Он - тень за твоим плечом.
Rebellon: Мама!!!
Rebellon: Тьфу, ты меня напугал, это не он был)
bsed: Всхлип часового после удара кинжалом, плач ребёнка, завывания ветра в проводах, ярость волн, бьющихся о прибрежные скалы в промороженных фьордах, треск остывающих камней на склоне горы, хруст наста под сапогом, последний глоток воздуха в трюме затонувшего корабля, прощальный звон лопнувшей тетивы, брызги крови на стене, бросок кобры, алый отблеск в глазах, след, размытый утренним дождём, радуга над водопадом, клочок камзола в стиснутой предсмертной судорогой руке, тяжесть кольчуги на плечах... Всё это - тоже он. Его знают под именем Юичи Юичи, но пусть тебя не обманывает это имя, Ярл Юичиссон - грозный викинг, яростный берсерк, бесстрашный воитель. Гроза северных стылых морей.
Gilmor (25.12.2012)
Гроза морей. Он тень. Он тот о ком все знают, но никто не видел. Легенда лоликонского общества.
I AM A BOY