-
Banned
В бане
Перенести шушукалку
Пожалуйста, перенесите тему "шушукалка" в отдельный раздел. А то словно обязывает кто-то к каким то "обсуждениям".
-
А собственно что не так?
Если нужен конкретный раздел, предлагайте, сделаем )
-
Banned
В бане
Раздел называется "обсуждения", а... "шушукалка" не обязывает - такая была мысль.
-
Раздел спам?
Может тогда категорию
Разговоры
-Про лоликон
-Про шотакон
-Шушукалка (Спам, флуд)
Только вот не думаю что найдётся у кого-то смелости вести такие обсуждения. Вон даже пару постов оставить стесняются.
-
Помогает форуму
Шушукалка это тоже самое что и флудилка. Просто я(да, это я придумала это название) решила выделится и назвать флудилку по другому. Поэтому она там где надо.
-
Banned
В бане
Со временем перестаёшь обращать внимание. И однажды обратишь внимание... вроде написано что тема о "д", а там обсуждают "а"... нелогично когда "д" это "а"...
Я не про слово "шушукалка", а про слово "обсуждения". Слово "шушукалка" мне нравится, не понравился её "антураж" в который она помещена.
Последний раз редактировалось mc^2=E; 05.02.2012 в 07:38.
-
Помогает форуму
Шушукалка это те же обсуждения, только без смысла.
-
Banned
В бане
Почему шушукалка так обидно расшифрована как "просто флуд"? Можно было бы как нибудь менее обидно назвать
-

Мистер Пропер
Проверенные
- Фетиши
- Девушки в чёрных чулках :)
Наверное потому что, как и на всех форумах, это тема для "просто флуда"?
-
Banned
В бане
На "промежуточной" версии этого форума, к шушукалке приписано "здесь всё можно". Если назвать кафе "сбитый лётчик" или тьфу "хромая сами знаете кто... воооот
Этим я хочу сказать что в этом разделе не тока флуд, но и нормальные темы могут быть, а их уже заранее... воооот
Последний раз редактировалось mc^2=E; 21.02.2012 в 21:00.
Ваши права