Я за всё вместе)
Я за всё вместе)
Добро пожаловать, Almanah.
Ознакомьтесь с политикой повышений и возможностями сайта .
Будем рады узнать ваше мнение и видеть вас на форуме.
Хотелось бы больше переводов лоликонных визуалок, желательно не переводимых до этого на английский - таких как Roshutsu de Asobou ^_^
Это можно ) Но мы с Ванкой вон никак не доведем до совершенства.
Было бы гораздо проще если бы вы тоже помогали. Оформляли мангу/флешки/аниме например, со всем мне не управиться.
Какой-то слишком уж "свободно-демократический выбор без выбора". ^_^''
Я бы лично хотел видеть побольше эроге. Готов даже помочь с их переводом и наполнением раздела.
Да, хентайной манги вроде достаточно (хотя в закромах её ещё много )
Пока мало места на сервере, ждём апгрейд.
По поводу перевода есть вариант:
Kud-Wafter-манга-от-Lolitania
Если только над ним уже не начал кто-то работать.
Перевод то сделать не проблема, но все упирается в тайперов, клинеров. Поэтому своей манги сейчас практически нет. По тихоничку вот тайпим секретный сад. А вот наполнять раздел уже переведенными (или на англ) работами хорошая идея. Чаотик скидывает мангу время от времени, но было бы не плохо, делать это еще чаще.
Yuuichi, так я ж про эроге (игры), а не про мангу. Манги-то действительно валом вокруг. Даже сабжевой. Хорошей, правда, не так много ("Hoshino Fuuta" the best!).
Оформлять темы с эроге тоже можно. Есть раздел визуальные новеллы. только сначала надо ознакомиться с шаблонами оформления материалов на сайте.
А еще это верный способ получить репу )
Я наткнулся на этот сайт когда искал русификатор визуальной новеллы. Потом заинтересовался картинками и мангой, да и вопрос при регистрации заинтересовал, пришлось минут десять потрудиться для того чтобы его понять. Надеюсь что количество переведённых визуальных новелл увеличится, на русском их почти нет, да и на английском не так много.
Последний раз редактировалось имитатор; 28.01.2013 в 18:34.
Собственно весь комплекс привлекателен.
Да, довольно интересные вещи попадаются, надо бы начать вносить свою посильную помощь)