Я пришёл на этот сайт, потому что мне интересна тема педофилии и лоликона и я возможно, хотел бы об этом поговорить, если получилось бы. Ещё мне интересно, что вы едите, носите ли шапку зимой и есть ли у вас тараканы или муравьи в ящике кухонного стола. А так же, я хотел бы узнать, что было в ящике у Теслы, и била ли вас когда нибудь молния. Очень интересно это всё.
Я пришёл на этот сайт, потому что меня сюда что-то притянуло. Я не шастаю по каким попало сайтам и не занимаюсь всяким там сёрфингом, поэтому баны и ядовитые слова переношу очень тяжело и долго. Очень трудно говорить или вести диалог, когда тебя постоянно что-то сбивает или прерывает. Для меня это всё слишком всерьёз, а кто-то думает, что мне это ничего не стоит. Я трачу очень много своего времени на это всё, на все эти страдания и нытьё, на очередное обдумывание того, как произошёл большой взрыв и в чём смысл жития и бытия. Это вам не хухры мыхры и не шала мала.
Я пришёл на этот сайт, потому что когда-то тут был очень класный дизайни оформление. Я вводил в гугл слово лоликон, и находил ваш сайт, и чувствовал какое-то тепло, исходившее от главной страницы...