Сабж. Принтскриним и выкладываем
Спойлер!
Иконки делал сам (кроме иконки корзины), поэтому кривые)
Сабж. Принтскриним и выкладываем
Спойлер!
Иконки делал сам (кроме иконки корзины), поэтому кривые)
LoliKing (30.08.2013)
уже через минуту глаза заболели))))
свой выкладывать не буду)) Стандартный черный цвет)
And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore!
кавайненько =) кстати да, глаза не болят от того что сильно яркая картинка?
Спойлер!
I AM A BOY
Нормально, может потому что у меня на самом мониторе яркость убавлена...кстати да, глаза не болят от того что сильно яркая картинка?
А вообще, воллпейперы меняю часто.
Спойлер!
Последний раз редактировалось bsed; 25.05.2012 в 19:29.
-=bsed=- Ох и много у тебя значков ))) А для чего тебе столько различных программ?? Причем многие для одних и тех же целей. Советую поставить боковую панель как у меня и все значки программ слить туда!
I AM A BOY
В Windows 7, кстати, вообще десктоп не нужен, закрепил за проводником все нужные папки (предварительно нужно включить группировку значков) на панели быстрого запуска, и туда же нужные приложения - по-любому быстрее, чем сворачивать все папки и приложения, чтобы кликнуть по иконке на рабочем столе)
Спойлер!
А в Win7 можно сделать такую панель, не прибегая к сторонним докам?Советую поставить боковую панель как у меня и все значки программ слить туда!
панель быстрого запуска недолюбливаю, и никогда не использую. А здесь нет сторонних приложений. Попробуй перенести папку на нужный тебе край - должна образоваться боковая панель.
I AM A BOY
Дело в том, что я немножко рисую, а у каждого из графических редакторов есть свои уникальные инструменты(у SAI великолепная работа с векторами, у ArtRage потрясающая акварель, в OpenCanvas чудесный миксер, TwistedBrush хорош в клонировании, в Manga Studio хорошо рисуется манга , Corel Painter это классика а GIMP и Photoshop вообще не нуждаются в представлении), поэтому приходится держать много софта. Плюс программы для 3Д моделирования, они используются для предварительного моделирования сцен.
Спойлер!
Боюсь все значки туда не влезут. Да и непривычно как то.Сообщение от Gilmor
у меняя простенько
Спойлер!