Пасибки =)
Пасибки =)
Не уверен, постил тут кто-то эту мангу или нет, но в поиске не нашел. В общем, есть такой автор Keno Yantarou и у него есть манга Oh! My Dog. Как раз про девочек-собачек. И эта манга даже переведена на русский. Найти ее можно вот здесь:
****://exhentai.org/g/503103/e62213403d/
Также, есть такой мангака Kaimeiji Yuu, тоже большой любитель фетиша на тему девочек-собак, правда тут собаки не только лоли, есть постарше, вплоть до mature. Найти его мангу (на английском и японском) можно здесь:
****://exhentai.org/tag/kaimeiji+yuu
Выкладываю ссылки сюда, ибо в разделе манги я не могу создавать новые темы. Ну и как раз о собачках
Жуть какая-то.В общем, есть такой автор Keno Yantarou и у него есть манга Oh! My Dog. Как раз про девочек-собачек.
And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore!
Хотелось бы все же в рамках темы ресурса. Большинство, я надеюсь, здесь получают эстетическое удовольствие именно от лоликона. Чернухи и в жизни хватает.
And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore!
Вай-вай! Отличная ВН.
Побольше бы их на русском. Подобные переводы нынче на вес золота. =)
Супер!
Да ладно, хорошая манга Чернуха то она чернуха, но вполне в духе Elfen Lied - заставляет задуматьсяХотелось бы все же в рамках темы ресурса. Большинство, я надеюсь, здесь получают эстетическое удовольствие именно от лоликона. Чернухи и в жизни хватает.
Ну по таким отзывам ... уже качаю и недождусь быстрее бы...