не забудь поставить коррекцию перевода после установки руссификации:
mg_data2.mbl
не забудь поставить коррекцию перевода после установки руссификации:
mg_data2.mbl
Последний раз редактировалось Yuuichi; 19.09.2013 в 21:26.
Большое спасибо вам за хороший русский перевод, я пока к сожалению далеко не идеально владею английским. На мой взгляд, новелла про Микан - очень добрая и красивая, к сожалению мне таких встречалось немного. Персонажи добрые и милые, и очень симпатично нарисованы. Без вашего русификатора скорее всего не смог бы достойно оценить сюжет. Я видел в некоторых сообщениях по данной теме, что в игре присутствует много "чернухи", предполагаю имеются в виду откровенные хентайные сцены. Я не согласен с этим мнением. В данном созданном мире игры, всё взаимосвязано, и откровенные сцены тоже часть сюжета. Они показывают отношения и заботу между персонажами.
Если быть немного внимательнее, то это видно очень чётко. Поэтому, я не считаю что хентай здесь лишний. В этой новелле всё на своих местах.
Последний раз редактировалось имитатор; 28.01.2013 в 19:31.
Огромное спасибо за обновление перевода! Замечательный новогодний подарок был
Yuuichi (19.09.2013)
Класс...
у меня не запускаеться(
Переустанови Winamp.
А если серьёзно - заполняй:
Я %вставить_действие%, но игра %вставить_действие%, после чего %отображаемая_инфа%. Выполнял %список_действий%, однако не помогло. Вот скрины выдаваемых ошибок/"лог действий". Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ТЕМ, ЧТО ПОЛНОСТЬЮ ПРОЧИТАЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ И ВСЕ ИНСТРУКЦИИ, ОДНАКО ЭТО НЕ ПОМОГЛО.
Если вы спросите меня почему ваш установленный патч (без установленной игры) не работает, я убью котёнка (с)
And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore!
дошёл только до опенинга, но... сюжетик и вправду задорен. развивается канонично, немного стандартно... но неплохо, для начала то.
Yuuichi (14.10.2013)