Голосование: Ваша оценка:

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 69

Тема: Я живу с собачкой

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,867 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Цитата Сообщение от Sawatory Посмотреть сообщение
    прошел её 4 раза в итоге концовка одна ,меняется только середина сюжета,так и не нашел плохой концовки.
    мы об одной игре говорим? у Ванки 'Y' - образная сюжетная линия

Неактивный
    Есть первый пост
    Поблагодарили 3 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Трусики, ножки
    Тут спойлеры если че. Хотя я думаю к этому времени каждый уважающий себя лоликонщик прошел эту игру.
    Спойлер!
    Последний раз редактировалось Yuuichi; 14.07.2017 в 01:30.

Участвует в обсуждениях
    Проверенные

Поблагодарили 19 раз(а)

Состояние души
    Отаку
    Фетиши
    Лоли, юри
    Цитата Сообщение от Dubone Посмотреть сообщение
    Я не очень люблю новеллы, так как они чаще всего скучные, а тут лоли, да еще и с хентаем!
    Это не то чтобы чтото необычное для новэлл, на самом деле.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Цитата Сообщение от Dubone Посмотреть сообщение
    Тут спойлеры если че. Хотя я думаю к этому времени каждый уважающий себя лоликонщик прошел эту игру.
    Спойлер!
    Хентайных картинок много и анимаций тоже много, очень красивых, а таких игр больше нет.
    В этой игре вся суть в душевной атмосфере, которая позволяет прожить жизнь главных героев как романтическую сказку.
    Нечто подобное очень ценно как в лоликон арте так и в реальной жизни

5. Пользователь сказал cпасибо:
    stars9 (04.08.2017)
    Участвует в обсуждениях
    Проверенные

Поблагодарили 19 раз(а)

Состояние души
    Отаку
    Фетиши
    Лоли, юри
    Прочитаю ли я что либо, зачастую определяется поверхностными впечатлениями, которые не так уж часто меня обманывают (по крайней мере если информации у меня много). Ванко в этом плане не повезло - она не вызвала у меня практически никакого интереса. Но в какойто момент я перешёл на совсем уж РПГ-треш, и на этом фоне респектабельная ВН выглядела куда более перспективно.

Всеобщей симпатией к персонажам я так и не проникся в полной мере. Характеры собак главных героев слишком уж просты, в нормальном состоянии они умеют только быть милыми и иногда быть грустными когда комуто сопереживают. И равно раз за новэллу попадать в душераздирающие ситуации, но это слишком уж дешёвый и затасканый приём, чтобы он смог действительно меня впечатлить. Разве что Сильвия получает немного бонусных очков за соответствие образу "девочки с трагической судьбой".
    Котаро и Куу в этом плане выглядят куда лутше, за счёт моральных конфликтов первой и более уникальных индивидуальных черт второй.

То что действительно удалось - это тема семьи. Автору наверняка было что сказать на эту тему, когда он начинал писать историю. Необычные отношения главного героя с человеческими дамами, которые тем не менее воспринимаются весьма реалистично, как будто стандартные романтические истории пропустили через очень сильный фильтр "эффектов реального мира". Их рассуждения нюансах о любви и возможности счастья - это не чтото что может быть придумано по шаблону и на коленке, человеком который никогда не интересовался подобным лично. Это то чего небыло к примеру в Уминеко, который, казалось бы, базируется на теме отношений семьи и многие другие темы раскрывает лутше чем какой бы то нибыло другой представитель фантастики. И именно благодаря этим сценам я могу сказать что это действительно хорошая новэлла, имеющая смысловую нагрузку.

Тем не менее мне сложно воспринимать эту новэллу как лоликон. Он там бессомнения есть, но как я уже сказал - я струдом вижу в персонажах-собачках личности (а не набор простых качеств, что возможно и должно быть у антропоморфного домашнего питомца), кроме того фактически они уже являются вполне взрослыми в рамках своего вида и это несколько не запретно и не несёт негативной окраски. Думаю правильнее будет сказать что в этом нет того что я жду от лоликона?

Подводя итог - новэлла достойна внимания, но в целом мне не понравилось.
    p/s система оценки в голосовалке какаято неправильная. Сдержано-нейтральные и негативные оценки отсутствуют (только негативные оценки отдельных, не значительных элементов). Или так и было задумано?

7. Пользователь сказал cпасибо:
    Yuuichi (12.06.2018)

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Думаю правильнее будет сказать что в этом нет того что я жду от лоликона?
    Что-то запретное и негативное? Нет лоликон совсем не об этом.

Когда я играл в Ванку я не был избалован большим количеством новелл. Единственные новеллы, с которыми я ознакомился на тот момент были новеллы солФаСофт. А у них простенькие эротические фантазии.

Ванка тронула меня своей романтикой. Ласковая и жизнерадостная Микан и иллюстрация заботы о ней это просто фантастика. Для меня это было определение, воплощение и суть лоликона.

Да приёмы с фабулой может и стандартные. Я подскажу рецепт - надо просто забыть всё что было до Ванки и пройти игру так словно это первый раз в твоей жизни. Как первая любовь. )

9. Пользователь сказал cпасибо:
    yergnoor (12.06.2018)
    Участвует в обсуждениях
    Проверенные

Поблагодарили 19 раз(а)

Состояние души
    Отаку
    Фетиши
    Лоли, юри
    Цитата Сообщение от Yuuichi
    Что-то запретное и негативное? Нет лоликон совсем не об этом.
    Не совсем. Я на самом деле против какой бы то нибыло жести в романтике (даже БДСМ не понимаю, да), но заигрывания с моралью люблю.
    Можно взять для примера другие теги, например "инцест" - персонажи (не всегда конечно) понимают что делают чтото неправильное и както учаться с этим жить. В идеале - приходят к выводу что их чувства важнее чем привычные им социальные устои и возможные риски (которые несомненно есть). Или "юри", в которых у персонажей случаются хотябы видимые сомнения вроде "мы же девочки" или вполне реальный страх быть непонятной объектом восхищения, что в итоге переростёт в робкие попытки физического контакта. Именно по тегу "юри" я кстати и нашёл новэллу, и касательно отношений между девочками там этого также практически нет. В основном же там чтото вроде "полижи её" - и в ответ "ок", с приведением сказанного в действие, на этом всё. У этого всего в итоге примерно такое же значение как у мытья в ванной или чистки зубов.

Кроме того подобные переживания дают персонажам столь необходимую для эмпатии, эмоциональную глубину и ощущение что они действительно живые.
    Например когда Котаро расказывает о шрамах которые оставила на руках своей "мамы", мы понимаем что она сожелет об этом, так как уже никогда не сможет это исправить, но это мотивирует её стараться как только может оберегая и помогая Надешико. При этом несмотря на то что нанесение увечий несёт однозначно негативную окраску - мы знаем что фактически она тогда ещё не осознавала своих действий в полной мере и возможно даже думала что защищается, а Надешико в свою очередь по собственной воле раз за разом с вполне блогородной целью провоцировала новые шрамы. Вот так вот получается что в однозначно плохом действии выходит что никто в полной мере и не виноват, и в итоге оно приводит к весьма тёплым чувствам.

Все мы знаем с какими темами перекликаются маленькие антропоморфные собачки. Но всё что есть в итоге - физиологическая потребность в сексе, которую хозяину приходится (а он и не против) восполнять ...звучит очень романтично, прям вся мотивация пропитана нежностью и добротой.

Разумеется это не единственный критерий, другие я уже расписывал стольже подробно в какихто других обсуждениях (и они так или иначе имеют общие черты).
    Первый - характеры. Если я вижу в персонаже истории личность - мне будет интерестно наблюдать за ней в любых хоть сколько то примечательных ситуациях, в том числе и в эротических. Правда у лолей редко бывает по настоящему сложный и интерестный характер. Его и у взрослых то не часто встретиш.
    Второй - запретность темы. Если бы не всеобщая истерия и осуждение - я бы врятле заинтересовался лоликоном так сильно. Так или иначе в приделах моих симпатий попадались бы "девочки помладше", но едвали я стал бы акцентировать на этом внимание, если бы не приходилось прилаживать усилия для поиска информации именно сними. а обсуждения не нужно было вести скрываясь где нибудь глубоко в интернете.

Цитата Сообщение от Yuuichi
    Я подскажу рецепт - надо просто забыть всё что было до Ванки и пройти игру так словно это первый раз в твоей жизни.
    Рас уж я читаю произведение сопоставимое по объёму с большой книгой, то и содержание стоит оценивать как серьёзное и полновесное произведение. Тем более что по многим аспектам сравнение оно выдерживает.
    Так уж получилось что подробные отзывы у меня почти всегда критические, я не люблю хвалить и у меня отлично получается подмечать аспекты которые вызвали у меня негативные впечатления. Кое кто даже обижается на меня, за (на мой взгляд) сравнительно сдержаную оценку их любимых произведений)

Как я уже писал выше, это хорошая новэлла, но это не отменяет наличия в ней недостатков которые можно обсудить (ато и опровергнуть), а у меня - собственных предпочтений, которые я могу довольно подробно сформулировать, если это хоть комуто интересно.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Все мы знаем с какими темами перекликаются маленькие антропоморфные собачки. Но всё что есть в итоге - физиологическая потребность в сексе, которую хозяину приходится (а он и не против) восполнять ...звучит очень романтично, прям вся мотивация пропитана нежностью и добротой.
    Да, а разве не так? Что ещё может быть мотивацией нежности и доброты?

Похоже что большую роль играет субъективность восприятия. Одни и те же события описанные например в этой игре мне кажутся проработанными и я могу погрузиться в них как в хорошую книгу. В то время как у кого то подгорает об одном только упоминании о так называемой запретной теме. Или же тебе, например, то же самое кажется слабым и не проработанным.

Касательно ванки можно объективно утверждать что произведение ёмкое по сравнению с мангой и вызывает у нас множество разных переживаний. Поэтому игра интересная и мы делимся впечатлениями в этой теме ).

Неактивный
    Есть первый пост

Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Вроде установил всё по инструкции, но при запуске игры видно только верхнее меню, а вместо игры просто чёрный экран. Хелп.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Цитата Сообщение от Raigaki Посмотреть сообщение
    Вроде установил всё по инструкции, но при запуске игры видно только верхнее меню, а вместо игры просто чёрный экран. Хелп.
    какая версия винды? игра достаточно старая на 10ой может вот такое выдать.
    посмотрите эту тему:

Запуск под win7

Ваши права