[GAME] Saya no Uta. Песнь Сайи [VN] [18+] [Rus] [UNCENSORED]
Saya no Uta \ Песнь Сайи
Год выпуска: 2003 Жанр: визуальная новелла, психологический сюрреализм, гуро, лоликон Рейтинг: 18+ Разработчик: Nitro+ Издательство: Nitro+ Платформа: PC Системные требования:
CPU: PentiumII 500MHz 128MB RAM
Видео: 800x600 32bit display
HDD: ~500 мб
DitectX: 8.1 Тип издания: пиратка(полностью русская локализация) Язык интерфейса: русский Активация: не требуется Цензура: присутствует Описание:
Спойлер!
Трудно сказать, повезло ли Фуминори в жизни. С одной стороны, он чудом (и новейшими медицинскими разработками) выжил в автомобильной аварии, в которой погибли все его родственники. С другой стороны, удовольствия от этого немного - теперь восприятие мира Фуминори безнадёжно искалечено, а за ним медленно, но верно следует и рассудок. Сами посудите - каково жить молодому студенту, когда в его глазах лучшие друзья похожи на бесформенные груды плоти, коридоры и улицы завалены потрохами, а ранее приятные вкусы и запахи теперь вызывают лишь отвращение? Неудивительно, что поначалу он не желает иметь с этим сошедшим с ума миром ничего общего... Пока не встречает в своей палате абсолютно нормальную, даже красивую, девочку. Разумеется, так называемая Сайя становится единственной отрадой несчастного Фуминори, а поиск её отца - главной целью его жизни. Но несчастный, разумеется, не подозревает, чем является его милая Сайя...
Комментарии автора:
Игра довольно оригинальна - по крайней мере, такого я больше не встречал. История необычна и довольно точно описывает чувства главных героев в подобных ситуациях, вызывая страх, отвращение, непонимание и конечно сопереживание столь странной любви и у самих игроков. Хентай там как дополнение и посему его там мало. Присутствуют не хентайные гуро сцены, так что не для слабонервных!
Песня из АМВ, встроенного в игру, называется "Angela Aki - Separation".
Комментарии пользователей:
Спойлер!
Спойлер!
Текзо 18-Июл-10 22:27
автор...я хочу тебе сказать...нет, не спасибо а просто упасть и сказать ты великий человек, ты познакомил меня с этим идеалом начиная сюжетом и музыкой заканчивая картинками и переводом...
Спойлер!
Lollipoops 04-Сен-10 19:41
просто нет слов мне даже слишком понравилось
Спойлер!
kkol99 06-Сен-10 18:51
ОШЕЛОМЛЯЕТ,ПОРАЖАЕТ,МАНИТ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ))
Спойлер!
Miheims 28-Июн-12 14:10
На странице 21 я говорил что не буду никогда в неё играть и что это жуть жуткая, но все-таки я тогда решился пройти её до конца, и что же я могу сказать? Это одно из самых гениальных произведений в моей жизни. Настолько атмосферное, сильное эмоциональное переживание, гениальный финал.(я про 3-ю концовку) Заложить такой прекрасный смысл в столь жуткий до костей мир, до самого конца держать такой накал - браво. Уробути Ген потрясающий сценарист и он работал с очень талантливой командой, которая точно понимала как нужно все это реализовать. Саундтрек отдельная тема, он настолько подчёркивает происходящие безумие,что лучше наверное и нельзя, ну а финальная песня это самый настоящий эмоциональный взрыв. И пускай я получил сильное эмоциональное потрясение я очень рад что прошёл её до конца, это того стоило)
Скажу немного от себя:
Спойлер!
Это особый мир...
С каждой секундой он погружает в себя, не давая передышки.
Реальность здесь кажется нелепой, и тяжело понять кто прав и что делать.
Однако, на уровне чувств можно испытать огромную гамму. Всё что творится на экране - попросту переделывает мозг под "иное" мышление.
После прочитанного и увиденного - рекомендуется отдых от общения с живыми людьми.
Очень жаль, что мне известна только одна такая визуальная новелла, хотя и неуверен до конца что смогу осилить что-то подобное вновь. Скорее всего придётся сравнивать с этим первым в своем роде, жанре шедевром.
Ещё советую почитать комментарии авторов: Usagi, himekawaii, Rune2501, ArtyomR0Bot - люди дискуссию устроили, интересно почитать:
- rutracker - почитать и скачать