[GAME] Saya no Uta. Песнь Сайи [VN] [18+] [Rus] [UNCENSORED]
Saya no Uta \ Песнь Сайи
Год выпуска: 2003 Жанр: визуальная новелла, психологический сюрреализм, гуро, лоликон Рейтинг: 18+ Разработчик: Nitro+ Издательство: Nitro+ Платформа: PC Системные требования:
CPU: PentiumII 500MHz 128MB RAM
Видео: 800x600 32bit display
HDD: ~500 мб
DitectX: 8.1 Тип издания: пиратка(полностью русская локализация) Язык интерфейса: русский Активация: не требуется Цензура: присутствует Описание:
Спойлер!
Трудно сказать, повезло ли Фуминори в жизни. С одной стороны, он чудом (и новейшими медицинскими разработками) выжил в автомобильной аварии, в которой погибли все его родственники. С другой стороны, удовольствия от этого немного - теперь восприятие мира Фуминори безнадёжно искалечено, а за ним медленно, но верно следует и рассудок. Сами посудите - каково жить молодому студенту, когда в его глазах лучшие друзья похожи на бесформенные груды плоти, коридоры и улицы завалены потрохами, а ранее приятные вкусы и запахи теперь вызывают лишь отвращение? Неудивительно, что поначалу он не желает иметь с этим сошедшим с ума миром ничего общего... Пока не встречает в своей палате абсолютно нормальную, даже красивую, девочку. Разумеется, так называемая Сайя становится единственной отрадой несчастного Фуминори, а поиск её отца - главной целью его жизни. Но несчастный, разумеется, не подозревает, чем является его милая Сайя...
Комментарии автора:
Игра довольно оригинальна - по крайней мере, такого я больше не встречал. История необычна и довольно точно описывает чувства главных героев в подобных ситуациях, вызывая страх, отвращение, непонимание и конечно сопереживание столь странной любви и у самих игроков. Хентай там как дополнение и посему его там мало. Присутствуют не хентайные гуро сцены, так что не для слабонервных!
Песня из АМВ, встроенного в игру, называется "Angela Aki - Separation".
Комментарии пользователей:
Спойлер!
Спойлер!
Текзо 18-Июл-10 22:27
автор...я хочу тебе сказать...нет, не спасибо а просто упасть и сказать ты великий человек, ты познакомил меня с этим идеалом начиная сюжетом и музыкой заканчивая картинками и переводом...
Спойлер!
Lollipoops 04-Сен-10 19:41
просто нет слов мне даже слишком понравилось
Спойлер!
kkol99 06-Сен-10 18:51
ОШЕЛОМЛЯЕТ,ПОРАЖАЕТ,МАНИТ!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ))
Спойлер!
Miheims 28-Июн-12 14:10
На странице 21 я говорил что не буду никогда в неё играть и что это жуть жуткая, но все-таки я тогда решился пройти её до конца, и что же я могу сказать? Это одно из самых гениальных произведений в моей жизни. Настолько атмосферное, сильное эмоциональное переживание, гениальный финал.(я про 3-ю концовку) Заложить такой прекрасный смысл в столь жуткий до костей мир, до самого конца держать такой накал - браво. Уробути Ген потрясающий сценарист и он работал с очень талантливой командой, которая точно понимала как нужно все это реализовать. Саундтрек отдельная тема, он настолько подчёркивает происходящие безумие,что лучше наверное и нельзя, ну а финальная песня это самый настоящий эмоциональный взрыв. И пускай я получил сильное эмоциональное потрясение я очень рад что прошёл её до конца, это того стоило)
Скажу немного от себя:
Спойлер!
Это особый мир...
С каждой секундой он погружает в себя, не давая передышки.
Реальность здесь кажется нелепой, и тяжело понять кто прав и что делать.
Однако, на уровне чувств можно испытать огромную гамму. Всё что творится на экране - попросту переделывает мозг под "иное" мышление.
После прочитанного и увиденного - рекомендуется отдых от общения с живыми людьми.
Очень жаль, что мне известна только одна такая визуальная новелла, хотя и неуверен до конца что смогу осилить что-то подобное вновь. Скорее всего придётся сравнивать с этим первым в своем роде, жанре шедевром.
Ещё советую почитать комментарии авторов: Usagi, himekawaii, Rune2501, ArtyomR0Bot - люди дискуссию устроили, интересно почитать:
- rutracker - почитать и скачать
Я хотел скачать эту новеллу, но она не закачалась. В итоге я скачал ванку и не жалею )
Тебе повезло, после "Saya no Uta" мну конкретно плющило и корёжило. Я сильно пожалел, что скачал её когда-то. IMHO эта игра не подходит под формат сайта Loliconteam.
А мне понравилась. Там ведь история любви, кроме всего прочего. А по возрасту она девочка - так что можно сказать лоликон. Про то что жестокое, это да, но в описании указано ограничение возраста +18. На том же самом трекере мнения кардинально разные - и за и против, кому что больше по вкусу.
Последний раз редактировалось stars9; 08.07.2012 в 18:16.
Однозначно Сая - must see. Шедевр со многих точек зрения. Мои мозги были перекручены в фарш уже во второй раз (первое произведение которое повлияло на меня также - аниме Elfen lied). Отдельного слова удостаивается саундтрек. Он занял свое постоянное место на всем моем зоопарке цифровой техники. Неописуемое удовольствие слушать "шизофрению" в троллейбусе, когда твой разум еще затуманен сном.
Неописуемое удовольствие слушать "шизофрению" в троллейбусе, когда твой разум еще затуманен сном.
Ох и вкусы у тебя.
Действительно оч необычно, и оччень жестоко! Прочитал, и остановился на 2х концовках из 3х. Просто не захотел еще 3ю глянуть. И были люди которые согласились, что ложная концовка, не такая уж и ложная, и такой конец истории их тоже вполне устраивает, как самый оптимистичный). (Психушка для гг)
С игрой "Saya no Uta" познакомился случайно. У меня тогда не было интернета, и новеллы в моей коллекции можно было пересчитать по пальцам одной руки, поэтому увидев диск колебался недолго. Прочитал её полностью, со всеми вариантами событий, на мой взгляд только так можно полностью оценить сюжет. Скажу сразу, для людей со слабой психикой игра не рекомендуется. Если учесть что она подойдёт далеко не каждому я соглашусь что это действительно шедевр. Игра очень уникальна, но о некоторых вещах упоминать нежелательно, чтобы не испортить удовольствия от прохождения другим. В самом прохождении очень проста, но это не кинетическая новелла, тут есть чёткие три финала, все доступные при первом прохождении. Это очень смысловая игра, её надо читать внимательно, или основной смысл будет непонятен. Я отношу эту игру к лоликону, поскольку Сайя выглядит и разговаривает как маленькая девочка. Что касается играть или нет, это личное решение каждого. Только ещё раз напомню - желательно крепкая психика, и если начали то проходить до конца, игра не слишком большая.
Последний раз редактировалось имитатор; 28.01.2013 в 18:14.
Причина: неправильное оформление
Вот честно думал скачать и пройти. По отзывам видно было что вещь стоющая.
А вот сейчас как-то уже и настроения нет ни аниме смотреть, ни новеллы играть, ни даже мангу порой гядеть не хочется. Чтож, быть может еще все перемениться и я заценю этот шедевр.