Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: [GAME] Saya no Uta. Песнь Сайи [VN] [18+] [Rus] [UNCENSORED]

Участвует в обсуждениях
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 23 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    леггинсы
    А вот сейчас как-то уже и настроения нет ни аниме смотреть, ни новеллы играть, ни даже мангу порой гядеть не хочется. Чтож, быть может еще все перемениться и я заценю этот шедевр.
    Хм, это из той категории вещь, которая затягивает даже против твоей воли Есть у тебя настроение, нет - ей пофиг. Главное начать Даже больше скажу - именно в депрессии, когда всё достало - лучше всего и читается. В конце концов у главного героя тоже депрессия (мягко говоря)
    Впрочем заранее относиться как к шедевру - тоже не стоит. Люди разные, и вкусы у всех тоже разные. Лучше вообще ни к чему так не относиться, чтоб не разочаровываться. Не всем Сая по душе пришлась - это точно.

Помогает форуму
    Вступил(а) в ряды

Поблагодарили 5 раз(а)
    Images
    158

Состояние души
    Лоли
    Фетиши
    Чулки
    У меня новелла вызвала тихую истерию которая длилась два дня, тяжелая штука для человека живущего эмоциями ><

Участвует в обсуждениях
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)

Состояние души
    Мечтатель
    Фетиши
    лоли со школьным ранцем, юмор, романтика, юри.
    Если читал мой пост, я там предупреждаю что игра не годится людям со слабой психикой, и на мой взгляд не подходит на роль первой новеллы для ознакомления с жанром. Просто "Песнь Сайи" здорово отличается от большинства произведений жанра визуальные новеллы.

Помогает форуму
    Вступил(а) в ряды

Поблагодарили 5 раз(а)
    Images
    158

Состояние души
    Лоли
    Фетиши
    Чулки
    Ознакомился я с ней еще до попадания на этот форум, да и психика у меня не слабая, просто часто воспринимаю окружение по средствам впитывания эмоционального подтекста, сим переживания окружающего как собственного.

Неактивный
    Есть первый пост
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Состояние души
    Лоли Шота
    Когда написал в гуглике "лоли хентай", не поверил своим глазам... О_О Я нашёл свой дом! Здесь я буду жить!)) Зашёл в новелки, начал смотреть что тут есть, слюни потекли... Вспомнил про Сайу, не нашёл... Хотел предложить аффтарам, но нашёл функцию поиска))) Шедевральное произведение. После первого "прохождения" (это всё таки игра) шокирует откровенностью и искренностью. Саундтрек, как музыка Акиры Ямаока к Сайлент Хиллам, будоражит и заставляет написать в гугл "OST flac скачать бесплатно"... Глубокая, психологическая драма с тремя логичными концовками, которые не открываешь, а выбираешь интуитивно... Эти 300 метров, что она весит, будут вечно зарезервированы на моём жёстком диске и защищены от удаления.

6. Пользователь сказал cпасибо:
    stars9 (19.05.2020)
    Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,865 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Billy, это вы у нас решили поселиться?
    Чувствуйте себя как дома )
    Рекомендую создать тему в разделе приветствия и рассказать о себе.

Стараюсь не отсвечивать
    Проверенные
    Поблагодарили 17 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    о, и я отпишусь о ней.
    ох и убойная штучка. угу, тут нужно действительно быть подготовленным к подобному. смотрел\играл Школьные дни, так что более менее выжил.
    атмосферная игра, читаешь и чуешь, что щас как звезданёт исподсознанья чё нить. музыка просто улёёёт. скачал все треки, и в рандом. бывает выпадает какой нить из этих треков, типа "Шизофрении" и усё, мурашки по коже. игра как то даже не воспринимается как лоликоно\хентае. тут атмосфера совсем иная, а когда прочувствуешь ситуацию, так Саю вообще уже и не лолей считаешь.
    одним словом, эмоций от этой игры полно. но, увы... такого не найти похожего...
    Здесь ничего нету! Совсем
    А вот здесь есть список. Маааленький такой, скромный.

9. Пользователь сказал cпасибо:
    stars9 (19.05.2020)
    Участвует в обсуждениях
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 6 раз(а)
    Images
    1

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Пьяные лоли, невинность, сестренки.
    Коль такая канитель - выскажу и свое мнение. Ознакомился с игрой всего год назад, естественно с уже окрепшей психикой (8 лет анимешничества, это вам не хухры мухры!). Сам жанр "визуальная новелла" мне не знаком, а посему и данное произведение воспринимал, как книгу, а значит и мнение свое выскажу, как о книге. С первых глав игра захватывает соей необычностью и интересностью изложения. А проникнуться чувствам героя помогают еще и живые картинки и звуки. Но хорошим стартом произведение не ограничивается, сюжет заставляет полностью погрузиться в происходящее до последних букв последней концовки. Отдельного внимания заслуживает и музыка, она как нельзя лучше вписывается в атмосферу происходящего. Несомненно новелла переполнена насилием, а потому я не рекомендую ее особо впечатлительным, эмоциональным, беременным женщинам и домашним животным, однако от себя добавлю, что мне нравится образ психопата (очень жаль, что его так редко показывают в аниме и играх) и особый восторг вызывает постепенное разрушение психики, которое тут показано, как нельзя хорошо.
    В итоге: это лучшая из тех 2 визуальных новелл, что я играл. 10 из 10.

11. Пользователь сказал cпасибо:
    stars9 (13.04.2020)
    Участвует в обсуждениях
    Проверенные

Поблагодарили 19 раз(а)

Состояние души
    Отаку
    Фетиши
    Лоли, юри
    Читал, понравилось, особого давления на психику не заметил.
    И да, вполне себе лоликон)

13. Пользователь сказал cпасибо:
    stars9 (04.07.2024)
    Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 2 раз(а)

Состояние души
    Шота
    Фетиши
    Monster girls, corruption, transformation, vampires, dark fantasy, gothic lolita;
    Психоделика в чистом виде "Песнь Сайи". Оригинал, в целом, мне зашел, несмотря на то, что под конец сюжетки хотелось плеваться с этого Фуминори. Позже вышло фанатское продолжение, надо сказать, на редкость стремное и безпонтовое. Вот его бы явно не посоветовал.

Ваши права