нет, речь не про биологическую акселерацию, а про эмоциональную и духовную насыщенность.
нет, речь не про биологическую акселерацию, а про эмоциональную и духовную насыщенность.
Без биологической составляющей мы не соглашаемся работать, в призраки пускай всякие гастарбайтеры нанимаются.
А так, сколько нужно эмоций, столько от жизни и получаешь, перебор ни пользы, ни позитивного опыта не несёт, думается.
Не составляющая, речь о другом была.
Хорошо, давайте так.
Выбрали бы вы прожить всего 5 лет в мире Астаротте, 50ти годам жизни как есть сейчас на земле?
Разумеется сдесь) При желании можно найти много-чего интересного в повседневной жизни. Да и смысл ее, это исключительно мое мнение, не в том, чтобы прожить ее максимально ярко, а в том, чтобы твои дети смогли начать свой путь хоть на одну ступень выше чем ты. Вот и весь секрет. А для мечтаний о прекрасном есть книги-кино-интернет-игры-комиксы в конце-концов.
Никто на такое не согласится, пока не потеряет все стимулы для жизни в этом мире.
Life in Music
Вот ты и ответил в чем твой смысл жизни.а в том, чтобы твои дети смогли начать свой путь хоть на одну ступень выше чем ты
I AM A BOY
эх ладно, я не это имел ввиду.
Дык объясни еще доходчивей)
Для себя я года 2 назад решил, что живу только для достижений каких-то целей, все 57 этих "целей" я выписал в специальный блокнот, причем для того чтобы выполнить некоторые цели сейчас у меня нет денег, для других-храбрости, а третьи идут в разрез с нашим законодательством. Поэтому мой ответ таков, если эта яркая жизнь в 5-7 лет поможет мне в достижении всех моих мечт, то я согласен, и наплевать каков будет конец, хоть мучительная и долгая смерть, в конце своей жизни я буду помнить что прожил жизнь не зря.