По мне так зря вся эта баламуть с концом света. Охмурял бы он девиц потихоньку, юморил. А так, сенён какой-то. Тобиш пропадает потихоньку то, в чём смысл то и был: завоевание девиц.
Анонсирован третий сезон и овашка с Канон)
Уже на русском есть)
А я вот все не решался посмотреть эту анимешку из за отсутствия лоль и жанра гаремник...
Но вот как то раз таки решился поглядеть и... ого уже второй сезон кончился, быстро однако!
Очень неплохая штука, и гаремником практически не пахнет.
3й сезон в "он холде", может в нем чего и появится.
3 сезон разве уже не вышел? Я все 3 видал. Типа резко так с дороги в карьер... про 3 я сезон говорю. Большее уже спойлер.
Здесь ничего нету! Совсем
А вот здесь есть список. Маааленький такой, скромный.
Это аниме помню, оно было одно из первых, что смотрел. По началу оригинальная идея "освобождения" девиц от их комплексов и последующего их охмурения ГГ изрядно доставляла. 1-й сезон смотрелся почти на одном дыхании. А вот следующие уже как-то не вкатили. Данное аниме было примечательно тем, что протагонист там предпочитал брать не мускулами, не читерским гипнозом и прочей магией и не традиционной "извращенностью", а больше логикой и смекалкой. Конечно, парень отнюдь не Шерлок Холмс и не инженер душ, но для жанра этти он смотрится "молотком".