Как видишь, у многих свои параметры для лоли. Так, что в виде простого опроса былиб менее полноценные ответы )
Как видишь, у многих свои параметры для лоли. Так, что в виде простого опроса былиб менее полноценные ответы )
I AM A BOY
Как по мне то лоли: 6-14 но предпочтительнее 12-13
7-12
Маленькую совсем хочется, порою, нэку. Сантиметров 25 ростом, жила бы в удобном картонном домике чтоб...
В будущем, "лоликон-культура", может быть и войдёт в быт, но как я тогда свою подругу с возрастом "под полтинник"
переделаю обратно в 15-ти летнюю, пусть внешне даже и не моложе? Это же никаких сбережений не напасёшься!
Хех, мечта, жить вечно в 7-10 летнем возрасте, и весь мир состоял бы из детей (внешне). Может есть такая планета, и нас поошибке занесло на Землю?
Фэнтези по теме "путешествия в детство" я иногда придумываю для себя, но так далеко, младше 12, меня обычно не заносит. Порою мне преставляется пара близнецов, мальчик и девочка, лет 15 внешне, чаще всего, выглядящих и их всяческие приключения. Около года, примерно, фантазировал на тему "альтернативной истории" в 19-м веке, контакт внешне малолетних развратников из 22-го , примерно, века с местным дворянством и купечеством. К обоюдному, разумеется, удовольствию.
Всё это удобно представлять в виде комиксов, но можно и полноэкранную версию с актёрами...у кого какое воображение, конечно. Прошу извинить, что пишу в этой теме, так-то я бы не стал флудить, но просто более-менее по теме пока пообщаться не с кем, оттого и увлёкся немного.
Было бы действительно любопытно взглянуть на такой контакт)
Для начала , в манге и новеллах возраст это понятие весьма условное . Даже если не упоминать андроидов , суккубов , и т.д. , то многие персонажи выглядят как лоли , хотя в их данных может быть возраст 20 - 30 лет . С неками ещё сложнее , далеко не всегда указывается сколько им лет . В одной новелле была маленькая девочка , потом выяснилось что ей 14 , хотя не по внешности , голосу и манере
разговора об этом не догадаешься . Поэтому как мне кажется ответить цифрами нельзя , это не так просто как может показаться .
Вот создадут япошки секс-роботов, таких что от реальной девушки не отличишь, да под заказ любой конфигурации. ) ВОт тогда праздник для лоликонщиков наступит, поназаказывают себе всяких разных человекоподобных созданий... С тентаклями.
Не. Робо человек это тупость.
Хоть он и может быть по-лучше некоторых, с живой душой ему не сравниться.