Нет, речь идет о параллельном мире. Его у нас часто называют аниме .
Ну, тогда это как палецем в небо ткнуть... Пару сотен? Несколько тысяч? Давай я предположу, что 2013 ... От Рождества Христова ) Кто бы ещё после себя оставил бы Ангела )
1 379 868 476
с 11 до 15, хотя и в 11 бавает еще не то, а в 15 уже перебор)))
Не, какая с 11 до 15 может быть лоля? ты что.
это такой переходный возраст.
лолька становится белкой.
Вообще, 5-15, а так по обстоятельствам...
----------------------------------------
5-6 - совсем малая
6-12 - самое то
12-15 - крайняк
15-17 - по физиологическим качествам, поэтому в расчет не беру
а если классифицировать возраст еще по открытости и невинноти (тут я имею в виду неиспорченность миром взрослых)
5-6 - совсем милая, игривая, доверчивая
7-10 - игривая, апогей расцвета лольки как внешне так и внутренне. доверчивость сохраняется но не на том уровне что было прежде.
11-12 - лолька начинает закрываться и становится менее игривой. однако её сексуальность достигает максимальной отметки.
13-15 - лолька становится белкой. теряет контроль над собой окончательно и следующие десять/по обстоятельствам лет будет искать себя.
период поиска характеризуется максимализмом в суждениях (черное / белое) истериках, раздражительности. что вполне может привести к долгим депрессиям. белки не осознают чего они хотят, но их выжигает чувство неудовлетворенности. поэтому они начинают метаться.
найдя увлечение, белки предаются ему как единственному истинному занятию в жизни. однако максимализм играет свое и любое увлечение в один миг может быть сразу же отвергнуто и заменено новым. так строится картина мира.
при этом внешне белки могут оставаться все так же задорными и вечно веселыми, так как уже научились скрывать свои эмоции.
Это несколько писсимистичное такое описание получилось у меня.
блин... наверно будете смеяться) по возрасту, это конечно 4-11 ) как то так. Но есть и такие девушки, которые и в 17-20 выглядят как маленькие девочки (их мало, но они есть). вот от таких я просто тащусь =)))
17-20 - это Надешико в нашем мире, правда я пока таких не встречал.
э, не. надешико они и всю жизнь надешико )
а вот встретишь надешико - там самое палевное как её спросить.
вдруг она не надешико вовсе ).
да и вообще малоли что подумать можно.