Голосование: Как вы оцениваете это аниме?

Показано с 1 по 10 из 21

Тема: [ANIME] Koi Kaze

Древовидный режим

Участвует в обсуждениях
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 23 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    леггинсы

Red face [ANIME] Koi Kaze

Название:Koi Kaze
    Режиссер: Омори Такахиро
    Жанр: романтика, аниме, драма, повседневность
    Эпизоды: ТВ (13 эп.), 25 мин.
    Год издания: 2004
    Описание:

Только посмотрел все 13 серий Koi Kaze (Ветер Любви). Эх, давно у меня такого не было, когда еще не закончив просмотра уже начинаешь ныть: ну, почему, ну почему тут так мало серий, почему оно скоро закончится! хыыыыы..)) Вобщем, что можно сказать? Великолепно!
    Аниме относится к редчайшему представителю на этот раз жанра сёйнэн (для молодых мужчин от 20). Т.е. опять никаких суперсил и сверхспособностей, никто никого не режет, не убивает, просто повседневная жизнь, куча разговоров,чувств и мыслей.. и все. За весь сериал ровным счетом ничего не происходит.. Эх, скукота )) И чего это меня в последнее время ток на взрослое аниме тянет? К чему бы это?
    По сути Koi Kaze - японский аналог "Лолиты" Набокова. Тока к теме педофилии еще добавляется тема инцеста. Несмотря на все эти страшные названия - это очень красивая и романтичная история. История о том, как обычного клерка 27 лет, работающего в офисе, живущего скучной серой взрослой жизнью и с неудачами в личной угораздило случайно познакомится и влюбится в 12-летнюю (по сюжету ей 15, но очевидно что это цензура - ведёт себя она как 12-яя, да и не выглядит она на 15 ниразу) девочку.. И тока потом он узнает, что она его родная сестра, которую он с детства не видел и с которой ему предстоит жить вместе. Хи-хи, вот попал мужик ^__^
    Любители клубнички могут не беспокоится - они в пролете. Фансервиса, панцу, этти и прочих подростковых безобразий - там нет. Несмотря на сюжетную завязку как в дешевом хентае ))
    А вот тем кому интересна человеческая психология или романтика - думаю понравится Пожалуй единственное аниме, где реалистично показано поведение девочки-подростка. Обычно в этом япошки страшно лажают.. А, ну еще Kare Kano, там тоже. Ну и мужик, понятное дело, ваще разобран по косточкам.. благо взросляков японцы препарировать умеют
    А какой у нее голосок.. няяя ^__^
    И если после просмотра однозначная реакция - мужика в тюрьму, девчонку в психушку.. то вам не о чем волноватся. Вы правильный, законопослушный гражданин
    А больше я ничего не скажу :P
    Спойлер!

Миниатюры Миниатюры
    Последний раз редактировалось stars9; 26.04.2020 в 14:28. Причина: Восстановление ссылок

Ваши права