Кстать немного не по теме, но ever 17 несмотря на свой мега рейтинг цепляет намного меньше чем думалось. Начало во всех арках нудновато, и лишь к середине начинается накаление сюжета. По этой причине я ее уже уму время читаю. 1 арку прочитал, а во 2й события ток начали накаляться.
Кстать ты ее прочитал. Каковы впечатления?
Так и есть. Игра сильно overrated - видимо из за того что это была одна из первых
сюжетных визуалок на английском, как и на русском вообще. А на самом деле мне было довольно скучно читать вплоть до последнего рута (это вроде как 5-ая арка) - ради него собственно и стоит это терпеть ) Не сказать, что там прям ух что будет, вполне себе типичное анимешное мыльцо, но неплохо поставлено и саенсфикшен замут достаточно занимателен. Вобщем считай вся игра только тогда и начнётся. Но лично я оценил на
6 по 10-бальной системе. Чуть выше среднего. На самом деле не такая уж плохая оценка - если глянуть сколько новелл я оценил ниже )
И главный вопрос )) Что за фигня? В одном руте мы встречаемся с комп хакершей, которая вполне симпотно отрисована, а лоля это призрак который видит ток главный герой! 2я ветка - хакершы нет вообще, а лоля является стандартным героем!?? Что за нафиг. Мне это было так непривычно. Новелла хоть все точки над и расставит? Все секреты откроет?
Да, всё обьяснит, откроет и расставит
Привыкай
Хотя сомневаюсь, что ты догадаешься в чём прикол самостоятельно ;P Новеллы, которые побуждают читателя ДУМАТЬ, а не простые дрочки на девок - самые интересные и есть. Попробуй почитать Umineko (где уже перевели первую игру на русский), а ещё лучше Higurashi (правда как там с переводом на русский - не в курсе, вроде какой то есть, но зачаточный). А если не ограничивать себя языковым барьером - то можно добавить Never7, Remember11 (игры из той же серии, что Ever17), Steins;Gate (особенно продолжение в
8-bit), Chaos;Head, G-senjou no Maou, Sharin no Kuni.., Muv-Luv Alternative, ну и конечно же Yu-No - так или иначе, в большей степени или меньшей, но все они стимулируют мозговую активность, и их можно назвать в какой то мере играми для интеллектуалов ^_^