Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Визуальные новеллы

Участвует в обсуждениях
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 23 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    леггинсы
    Цитата Сообщение от имитатор Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию, правда мне это не поможет. Я уже знаю про перезагрузку с японским языком, увы это не тот случай, как и некоторые другие, данная новелка работает только через applocale и не особо обращает внимания на то какой язык выставлен системным.
    Что очень странно. Applocale - по сути эмулятор японского, тогда как полноценная локаль есть полноценная локаль. Единственное, что я могу придумать - это то, что новелла использует какие то особенности например русской локали наряду с японской и поэтому нуждается в обоих локалях. Т.е. это может скажем быть имя пользователя виндовс на русском языке (тогда если игра сохраняет какие то сейвы или настройки в папке My Documents, то путь к ней прописывается через имя юзера с русскими буквами), либо название одной из папок, где инсталлирована игра - опять же на русском/использует какие то редкие спецсимволы.
    Поэтому можно попробовать переименовать папки/переинсталлировать игру в другое место с простыми именами - либо завести нового юзера с английским именем.

Участвует в обсуждениях
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)

Состояние души
    Мечтатель
    Фетиши
    лоли со школьным ранцем, юмор, романтика, юри.
    Кто-нибудь знает человеческий переводчик с японского? Я понимаю что все они не ахти, но может есть что-то получше стандартных. При том что стандартные выдают в переводе, крайне сложно что-нибудь понять.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,853 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    как насчет 'ахти' (Aght)?

Участвует в обсуждениях
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)

Состояние души
    Мечтатель
    Фетиши
    Anime Games Text Hooker - это ведь лишь прога для захвата текста? Сам текст потом нужно где-то переводить. Или мы говорим о разных программах? Я сейчас ищу прогу для более менее разборчивого перевода уже захваченного текста.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Ой, перепутал. Речь шла конечно же о связке aght + atlas

Участвует в обсуждениях
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)

Состояние души
    Мечтатель
    Фетиши
    Переводчик atlas? Хорошо, попробую - спасибо за совет.

Участвует в обсуждениях
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)

Состояние души
    Мечтатель
    Фетиши
    Прохожу сейчас "школьные дни", хочу поделиться впечатлениями. Для начала о техническом исполнении. Это не мультик, увы. Статичных картинок хватает, да и во многих событиях анимированы лишь лица. Хотя по сравнению с рядом других игр данной тематики проделанная работа весьма неплохо смотрится, но. Вся графика какая-то серая, блеклая. Иногда кажется что смотришь черно-белый фильм. До титула интерактивное аниме ещё далеко. Сюжет - к концу игры начинает казаться что у авторов не все дома. Ну не может же быть всё так мрачно. Спасибо хоть в отличии от аниме здесь есть несколько концовок, и плохие среди них меньшинство. (Кстати, когда я прочитал что в версии для ps2 добавили ещё шесть плохих концовок, то окончательно убедился что у создателей игры не все дома). Понравилась такая вещь как карта развилок прохождения, здорово облегчает эти самые прохождения.
    В общем подвожу итоги. Игра мне скорее не понравилась, увы. Помню когда повстречался с Ванкой, то неделю ходил с крыльями, и до сих пор меня восхищает этот красочный мир в котором живет Микан, и остальные. Может там и нет анимации, зато мир очень красочный, и живая атмосфера. Вот так.

Участвует в обсуждениях
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 23 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    леггинсы
    Сюжет - к концу игры начинает казаться что у авторов не все дома. Ну не может же быть всё так мрачно. Спасибо хоть в отличии от аниме здесь есть несколько концовок, и плохие среди них меньшинство. (Кстати, когда я прочитал что в версии для ps2 добавили ещё шесть плохих концовок, то окончательно убедился что у создателей игры не все дома).
    почему же не все дома? гуро и расчленёнка весьма популярны, да и ценители чёрного юмора тоже есть )

А вообще я согласен, что игрушка так себе и представляет ценность только для ценителей реалистичных любовных треугольников, яндере героинь, и таких нишевых жанров как netorare и reverse ntr. Если уж и играть в такую анимированную - то лучше в time and eternity на ps3. Там и рпг геймплей есть, и юмор, и игрушка много более светлая и красочная

Участвует в обсуждениях
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)

Состояние души
    Мечтатель
    Фетиши
    Кто-нибудь разбирается в AGTH? Пытаюсь захватывать английский текст, он идет сплошным потоком без пробелов. Можно как-то исправить, или нет?

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Не факт что можно. Там кроме выбора канала с текстом никаких опций больше и незнаю.

Ваши права