Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 100 из 100

Тема: Развитие и поддержка сайта

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Посторонним В
    На просторах Мангалиба наткнулся на мангу, которая может быть могла бы подойти этому сайту. Проверил, поиском её тут не нашёл, даже упоминаний, поэтому и пишу.

Это "Если бы моя жена стала младшеклассницей" (Tsuma, Shougakusei ni Naru) автора Yayu Murata - https://test-front.mangalib.me/ru/manga/17815--tsuma-shougakusei-ni-naru. Регистрация на Мангалибе не нужна, всё и так доступно, даже без VPN.

Пролистал первые несколько глав - история довольно оригинальная, но без "этого" - иначе бы её на Хентайлиб определили. Не знаю что там дальше, может и эччи какое есть, но судя по комментариям читателей ничего такого. Так что пойму, если будет не сильно интересна.

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Посторонним В
    А, ну и тогда уж, раз одну написал, покопался в памяти и вспомнил ещё одну, даже более подходящую. Уж там-то довольно суровое этти, насколько помню. Попалась мне давненько и поначалу даже понравилась, рисовка такая милая, но вскоре её дропнул из-за концентрированной педофилии. Хотя хентая там и нет.

Это "Сестрица интересуется девочками из начальной школы" (Onee-san wa Joshi Shougakusei ni Kyoumi ga arimasu) автора YUZUKI Ryouta. Что интересно, раньше оно на Реманге было, но сейчас там только страничка без глав - удалили. Поэтому нашёл на Мангачане - https://manga-chan.me/manga/137695-onee-san-wa-joshi-shougakusei-ni-kyoumi-ga-arimasu.html.

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 3,328 раз(а)
    Images
    121864

Состояние души
    Лоликонщик
    Райнхард, спасибо за заботу о пополнении нашего сайта. Я посмотрел твои ссылки. Начну со второй.

На Манга-тян я иногда захожу: отслеживаю там эччи-мангу мангаки Uran, которую сюда загружаю. Хотя уже пожалел, что начал, так как объём оказался слишком большим. Достаточно было дать ссылку на Манга-тян, чтобы наши читатели могли там её читать и скачивать.

"Onee-san wa Joshi Shougakusei ni Kyoumi ga arimasu (Сестрица интересуется девочками из начальной школы)" - тоже огромная эпопея. Сейчас переводится 10-й том, а всего их 11. Автор специализируется на жанре "юри". Уже прочитав описание, я был почти уверен, что мангака YUZUKI Ryouta - женщина. Проверил на mangaupdates.com - так и есть. Нет, я против мангак-женщин ничего не имею, могу перечислить около десятка таких, чью мангу я на нашем сайте выкладывал. Но хентайную.

Формально юрийный лоликон нам подходит, но я не являюсь его поклонником. Хотя на сайт иногда загружаю, у нас и тег юри есть. В большинстве случаев это не чистое "юри", а сопутствущее гетеросексуальному сюжету. Но загружаю я только хентайное юри и, конечно, не "многосерийное". Я прочитал первую главу, но вряд ли буду читать дальше.

По нехентайной и эччи манге обычно выпускают хентайные додзинси, но мне не удалось найти их на exhentai. За семь лет никто за это не взялся. Видимо, эта серия не очень популярна.

* * *

"Tsuma, Shougakusei ni Naru (Если бы моя жена стала младшеклассницей)". Тоже "сериал", и уже поэтому не подходит. Переведено 65 глав, а всего их 111, 14 томов. Я не стал читать даже первую главу. Автор - MURATA Yayuu - на этот раз мужчина. На exhentai его работ нет, значит, он хентайную мангу не рисует. Хентайных додзинси по этой манге я тоже не нашёл.

В общем, для загрузки на наш сайт всё это не подходит.

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Посторонним В
    Цитата Сообщение от alex713 Посмотреть сообщение
    В общем, для загрузки на наш сайт всё это не подходит.
    Ну нет, так нет.

Хотя я и не предполагал, что будет какая-то загрузка на сайт, просто видел в разделе нехентайной манги немало тем с оформленными, но без скачивания и со ссылками: "читать онлайн на таком-то сайте". Загружать десятки глав и потом ещё отслеживать появление новых и впрямь бессмысленно.

Как и сказано:
    Цитата Сообщение от alex713 Посмотреть сообщение
    Хотя уже пожалел, что начал, так как объём оказался слишком большим. Достаточно было дать ссылку на Манга-тян, чтобы наши читатели могли там её читать и скачивать.
    Но раз по каким-то причинам эта манга не подходит - вопросов нет. Моей целью было дать ссылку по которой заинтересованные смогут её найти, ну так цель исполнена. Как минимум в этой теме ссылки есть и по ним кто-нибудь да перейдёт. Может этому кому-нибудь даже понравится - вкусы у всех разные.

P.S. Лично я ведь тоже не загорелся чтением ни той, ни другой и дочитывать вряд ли буду. Но они показались мне не настолько плохими, чтобы не рекомендовать здешним лоликонщикам.

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Посторонним В
    Перевёл ещё один небольшой рассказ, на этот раз с японского языка. Лоликон есть, эротика есть, секс... почти есть. Так что надеюсь подойдёт - https://ru.files.fm/u/jkj7sm5mpa

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    121864

Состояние души
    Лоликонщик
    Райнхард, спасибо! Уже загрузил.

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Посторонним В
    Что ж, когда-то нужно суметь остановиться, не мусоля перевод далее. Если я перепишу его ещё раз, станет ли он лучше?

Вот - https://ru.files.fm/u/jjatdn3td3

Перевод с английского, объём несколько больше, эротики больше, секса больше. ... Эх, ещё бы и читательской реакции было больше, но наверное я слишком многого жду.

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    121864

Состояние души
    Лоликонщик
    Райнхард, спасибо, уже скачал. Скачалось только после включения VPN, без него скачивание зависало. Но прочитать смогу только завтра вечером.

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Посторонним В
    Ну, у меня VPN постоянно включен. Ныне без него никуда, ни Ютуб посмотреть, ни на кучу нужных сайтов зайти.

А этот файлообменник я просто когда-то и у кого-то в ссылках подсмотрел и он мне понравился возможностью анонимно загружать файлы без всяких регистраций. Многие им пользуются по этой причине. Хотя есть и другие аналогичные сервисы, но искать замену не очень хочется.

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    121864

Состояние души
    Лоликонщик
    Мой бесплатный VPN заметно тормозит, поэтому включаю его только при необходимости. Для сайтов, которые без него не откроются.

Ваши права