Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 91 по 94 из 94

Тема: Развитие и поддержка сайта

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Посторонним В
    На просторах Мангалиба наткнулся на мангу, которая может быть могла бы подойти этому сайту. Проверил, поиском её тут не нашёл, даже упоминаний, поэтому и пишу.

Это "Если бы моя жена стала младшеклассницей" (Tsuma, Shougakusei ni Naru) автора Yayu Murata - https://test-front.mangalib.me/ru/manga/17815--tsuma-shougakusei-ni-naru. Регистрация на Мангалибе не нужна, всё и так доступно, даже без VPN.

Пролистал первые несколько глав - история довольно оригинальная, но без "этого" - иначе бы её на Хентайлиб определили. Не знаю что там дальше, может и эччи какое есть, но судя по комментариям читателей ничего такого. Так что пойму, если будет не сильно интересна.

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Посторонним В
    А, ну и тогда уж, раз одну написал, покопался в памяти и вспомнил ещё одну, даже более подходящую. Уж там-то довольно суровое этти, насколько помню. Попалась мне давненько и поначалу даже понравилась, рисовка такая милая, но вскоре её дропнул из-за концентрированной педофилии. Хотя хентая там и нет.

Это "Сестрица интересуется девочками из начальной школы" (Onee-san wa Joshi Shougakusei ni Kyoumi ga arimasu) автора YUZUKI Ryouta. Что интересно, раньше оно на Реманге было, но сейчас там только страничка без глав - удалили. Поэтому нашёл на Мангачане - https://manga-chan.me/manga/137695-onee-san-wa-joshi-shougakusei-ni-kyoumi-ga-arimasu.html.

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 2,913 раз(а)
    Images
    116688

Состояние души
    Лоликонщик
    Райнхард, спасибо за заботу о пополнении нашего сайта. Я посмотрел твои ссылки. Начну со второй.

На Манга-тян я иногда захожу: отслеживаю там эччи-мангу мангаки Uran, которую сюда загружаю. Хотя уже пожалел, что начал, так как объём оказался слишком большим. Достаточно было дать ссылку на Манга-тян, чтобы наши читатели могли там её читать и скачивать.

"Onee-san wa Joshi Shougakusei ni Kyoumi ga arimasu (Сестрица интересуется девочками из начальной школы)" - тоже огромная эпопея. Сейчас переводится 10-й том, а всего их 11. Автор специализируется на жанре "юри". Уже прочитав описание, я был почти уверен, что мангака YUZUKI Ryouta - женщина. Проверил на mangaupdates.com - так и есть. Нет, я против мангак-женщин ничего не имею, могу перечислить около десятка таких, чью мангу я на нашем сайте выкладывал. Но хентайную.

Формально юрийный лоликон нам подходит, но я не являюсь его поклонником. Хотя на сайт иногда загружаю, у нас и тег юри есть. В большинстве случаев это не чистое "юри", а сопутствущее гетеросексуальному сюжету. Но загружаю я только хентайное юри и, конечно, не "многосерийное". Я прочитал первую главу, но вряд ли буду читать дальше.

По нехентайной и эччи манге обычно выпускают хентайные додзинси, но мне не удалось найти их на exhentai. За семь лет никто за это не взялся. Видимо, эта серия не очень популярна.

* * *

"Tsuma, Shougakusei ni Naru (Если бы моя жена стала младшеклассницей)". Тоже "сериал", и уже поэтому не подходит. Переведено 65 глав, а всего их 111, 14 томов. Я не стал читать даже первую главу. Автор - MURATA Yayuu - на этот раз мужчина. На exhentai его работ нет, значит, он хентайную мангу не рисует. Хентайных додзинси по этой манге я тоже не нашёл.

В общем, для загрузки на наш сайт всё это не подходит.

Помогает форуму
    Готов вступить
    Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Посторонним В
    Цитата Сообщение от alex713 Посмотреть сообщение
    В общем, для загрузки на наш сайт всё это не подходит.
    Ну нет, так нет.

Хотя я и не предполагал, что будет какая-то загрузка на сайт, просто видел в разделе нехентайной манги немало тем с оформленными, но без скачивания и со ссылками: "читать онлайн на таком-то сайте". Загружать десятки глав и потом ещё отслеживать появление новых и впрямь бессмысленно.

Как и сказано:
    Цитата Сообщение от alex713 Посмотреть сообщение
    Хотя уже пожалел, что начал, так как объём оказался слишком большим. Достаточно было дать ссылку на Манга-тян, чтобы наши читатели могли там её читать и скачивать.
    Но раз по каким-то причинам эта манга не подходит - вопросов нет. Моей целью было дать ссылку по которой заинтересованные смогут её найти, ну так цель исполнена. Как минимум в этой теме ссылки есть и по ним кто-нибудь да перейдёт. Может этому кому-нибудь даже понравится - вкусы у всех разные.

P.S. Лично я ведь тоже не загорелся чтением ни той, ни другой и дочитывать вряд ли буду. Но они показались мне не настолько плохими, чтобы не рекомендовать здешним лоликонщикам.

Ваши права