Страница 1 из 10 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: Развитие и поддержка сайта

Комбинированный просмотр

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,867 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм

Развитие и поддержка сайта

Создадим убежище!

По поводу доната

BitCoin 1GFx2ZggRdVCC5jJfMze2MDy5FKc1akduh - кибер валюта (Где достать? + https://localcryptos.com/ + http://xchange.cc/)
    https://xchange.cc/yandex-money-to-bitcoin.html

Нет, конечно работа персонала сайта и его администрирование держится на альтруизме. Ровно как и переводы манги. Это наше так сказать общее с вами свободное времяпрепровождение. Однако я бы хотел выделить следующие аспекты касательно развития сайта и поддержания сервера в целом.
    *Серым цветом отмечены осуществленные/уже спонсированые планы.

Развитие сайта
    - Продление домена (15$/год)
    Оплата домена обходится приблизительно в эту сумму каждый год.

- Поддержка сервера (20$/мес)
    Офшорный дешевый хостинг. Тем не менее предоставляет нам не малое пространство по низкой цене!

- Поддержка администрации и команды (любое количество)
    Администрация следит за сайтом и постоянно старается его усовершенствовать. Ведется программирование и установка новых модулей/функционала. Также собирается галерея, игры и манга, оформляются разделы форума. Команда (когда успевает) выполняет переводы манги (клины/тайп/переводы). Отблаодарить всех за проделанную работу и труд можно донейтом. Если донейт не инкогнито, такие пользователи получают статус спонсора и в качестве бонуса им разрешено скачивать всю галерею полностью с помощью скрипта.

Можно заказать у нас перевод: Заказать перевод

- Онлайн показ аниме/хентая (Покупка более мощного сервера +20$)
    Для осуществления стримов видео напрямую от сервера требетя большая вычислительная мощность. Для этого нам придется найти новый, гораздо более мощный сервер, который на это согласится. Соответственно расходы на это будут не маленькие. А пока есть возможность в целом переехать на более быстрый и вместительный сервер.

Спойлер!

Работа над проектами
    - Перевод игр sol-fa-soft (ускорить перевод)
    Портирование игр сол-фа-софт на русский.

- Перевод рассказов и манги (ускорить перевод)
    Перевод новой магни с японского и английского. Перевод рассказов anonyMPC'a на русский.

*Совершая донат, указывайте направление ваших инвестиций (можно одно из вышеперечисленных). Финансовая поддержка сайта стимулирует работу команды.
    Последний раз редактировалось Yuuichi; 15.03.2020 в 01:15.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Ребята, как вы думаете что нам можно предпринять чтобы повысить посещаемость нашего ресурса?

Мини Лоли - знаменует своего обладателя как индивидуума тянущегося к прекрасному.
    Мини Лоли

Донатор
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 133 раз(а)
    Images
    40

Состояние души
    Лоли
    А какая посещаемость на сегодняшний день?
    And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
    Shall be lifted - nevermore!

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 2,919 раз(а)
    Images
    116925

Состояние души
    Лоликонщик
    О нас мало кто знает. Можно дать ссылку на сайте hentaichan.ru, в каком-нибудь новом лоли-комиксе. Там народа на порядок больше, чем у нас, но лоликонщиков среди них меньшинство. Недавно к нам пришёл тамошний старожил Ristarchik. Можешь спросить его, где он про нас узнал. Переводчика Фауста я пригласил оттуда, но ему я писал в личку. Он пока пропал и там, и у нас. Вообще как-то неудобно приглашать людей, когда у нас такая сложная система с рейтингом и т.д.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Цитата Сообщение от alex713 Посмотреть сообщение
    О нас мало кто знает. Можно дать ссылку на сайте hentaichan.ru, в каком-нибудь новом лоли-комиксе. Там народа на порядок больше, чем у нас, но лоликонщиков среди них меньшинство. Недавно к нам пришёл тамошний старожил Ristarchik. Можешь спросить его, где он про нас узнал. Переводчика Фауста я пригласил оттуда, но ему я писал в личку. Он пока пропал и там, и у нас. Вообще как-то неудобно приглашать людей, когда у нас такая сложная система с рейтингом и т.д.
    так систему приглашений никто не отменял.
    приглашение от проверенных участников например.

Стараюсь не отсвечивать
    Проверенные
    Поблагодарили 17 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Я узнал о сайте случайно, когда лолибору грохнулось, пришлось искать новый сайтец лолек. и вуаяля - я здесь.
    А хентайчан давно для меня другом стал.
    кстати говоря, замена лолибору появилась. но там краааайне редко появляются новые картинки. а здесь такая база.... вуаааааа
    Здесь ничего нету! Совсем
    А вот здесь есть список. Маааленький такой, скромный.

Помогает форуму
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 19 раз(а)
    Images
    35

Состояние души
    открытое сердце
    О нас мало кто знает.
    Поисковик DuckDuckGo отлично рекомендует sanctuary)) (снова этот сайт),
    кружок ненавистного мне лоли-комплекса))
    ладно зарегистрируюсь что зря искал: " ボッシー " хотел бы я научиться рисовать как умеет он,
    и почему 38 летний муж. пустил свои корни в лоли сегмент, ради денег ли только) такой талант
    и такие полотна----ужасс((

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Так как мы теперь на своем собственном сервере, нам необходимо каждый месяц собирать сумму в размере 20$ чтобы оплатить хостинг.
    Мы надеемся на понимание помощь и поддержку со стороны наших пользователей.
    Зарегистрированные пользователи могут не только совершить донат, но и попросить бонус - серверную мощнсть для генерации архивов из галереи.
    Если вы совершаете донат через биткоин, бонус зачисляется автоматически. Если через киви, свяжитесь со мной и чаотиком.

По поводу доната
    BitCoin 1GFx2ZggRdVCC5jJfMze2MDy5FKc1akduh - кибер валюта
    Последний раз редактировалось Yuuichi; 04.10.2015 в 03:46.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Система рейтинга теперь отсутствует. За хентайчиком новым пользователям теперь надо создать тему-завявку в разделе приветствия. А рекламу надо делать. Если у кого есть аккаунты в соц сетях или на аниме форумах киньте там ссылку на наш сайт.

Чтобы добавлять новую мангу (кавайную) на сайт мне нужны модераторы.

Сответственно чем больше того, что могут сделать модераторы будет выполняться не мной, тем больше я смогу выполнить того что могу сделать только я и будет развитие сайта ).

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Вы любите лолек? Я не слышу! Да мы все любим лолек! И знаете что? Прошлой ночью они мне приснились! Да-да! И сказали, что чтобы им всем было очень счастливо, мы должны собрать 50$ в следующие две недели. Вы же любите лолек? Тогда вам не будет жалко пожертовать им хотя бы 30 рублей, ведь что может быть прекраснее, чем счастливая лолька? Не будьте эгоистичными жадюгами, лольки таких не любят. Помогите лолькам сейчас и вам воздастся завтра. К вам подойдёт лолька и обнимет вас!!! Это же так просто!

*(принимаем киви / яндекс / visa / bitcoin 1GFx2ZggRdVCC5jJfMze2MDy5FKc1akduh)
    *https://localbitcoins.com/
    Последний раз редактировалось Yuuichi; 28.03.2015 в 04:12.

Ваши права