Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 94

Тема: Развитие и поддержка сайта

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 2,919 раз(а)
    Images
    116915

Состояние души
    Лоликонщик
    Puffin, я сам ничего не пересчитывал, просто посмотрел пересчитанную в USD сумму, которая видна всем. Она написана на странице "форум", чуть ниже окна для чата, в середине. В долларах, чтобы всем понятно было. Утром там было 8$, потом стало 65$. А по какому курсу выполняется пересчёт из биткоинов в USD, это вопрос к Yuuichi.

Сейчас там 66$.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,867 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    курс берется с blockchain.info
    обновление информации по счету на нашем форуме выполняется с задержкой.
    транзакция в сети биткоин выполняется примерно за 10 минут. (для сравнения банковский перевод идет от 3х дней локально до полу года между странами.)
    донат получили, всем спасибо, все свободны )

Стараюсь не отсвечивать
    Проверенные
    Поблагодарили 17 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Чоже такие проценты у них конские, псец
    Здесь ничего нету! Совсем
    А вот здесь есть список. Маааленький такой, скромный.

Помогает форуму
    Вступил(а) в ряды

Поблагодарили 9 раз(а)

Состояние души
    Неясное
    Ristarchik, так заработать хотят, не контора альтруистов. Деньгами всё-таки деловые люди занимаются. "За так" кто из них станет делать?
    Да и если сэкономить хочешь, то нужно найти где проценты поменьше. Вон, Yuuichi про localbitcoins.net пишет, там дешевле выходит.
    Только новичку, вроде меня, это "дешевле" слишком уж сложным показалось.

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    116915

Состояние души
    Лоликонщик
    Я попросил Yuuichi сделать отображение информации о состоянии нашего счёта не только в долларах, но и в биткоинах. Ведь счёт именно в этой криптовалюте, а сумма в долларах просто пересчитывается по текущему курсу и пляшет каждый день. Не знаю, сколько там было BTC до последнего пополнения, а то можно было бы подсчитать точно. Кроме большой комиссии можно потерять ещё и на курсе, если в день покупки курс биткоина резко скакнёт вверх, а потом опять снизится.

Сразу после последнего пополнения пересчитанная сумма была 65$, потом она возрастала до 85$. Сейчас - 79$.

Помогает форуму
    Вступил(а) в ряды

Поблагодарили 9 раз(а)

Состояние души
    Неясное
    Alex713, счёт сайта можно проверить вот по этой ссылке, как и все операции над ним, хоть годовалой давности. По умолчанию все суммы там указываются именно в биткоинах и они не меняются. Но если нажать на сумму одной из операций, то всё пересчитается в доллары, только вот именно по текущему курсу. Из-за чего старые суммы будут просто нереальными - биткоины в то время стоили совсем по другому. Если верить этому пересчёту, то несколько лет назад за сайт платили по 300-400 долларов ежемесячно... верится с трудом. Долларовые суммы постоянно меняются, но смысл из них имеет только конечное число - текущий счёт.
    Сразу после последнего пополнения пересчитанная сумма была 65$, потом она возрастала до 85$. Сейчас - 79$.
    На максимуме я 90 долларов видел, а потом вдру ка-а-а-ак рухнуло ... И сейчас только частично курс восстановился.

Super Moderator
    Светлый лоликонщик
    Images
    116915

Состояние души
    Лоликонщик
    Меня удивляет, что биткоин растёт в цене так много лет подряд. Лет пять назад я где-то на нашем сайте написал, что основные сливки уже сняли те, кто купил биткоины раньше, а теперь он если и будет расти, то не быстро. Но я тогда сильно ошибся.

Не так давно прочитал историю про одного программиста, который в 2010 году купил пиццу за 10000 биткоинов. А сейчас это порядка ста миллионов долларов.

Помогает форуму
    Вступил(а) в ряды

Поблагодарили 9 раз(а)

Состояние души
    Неясное
    Я тоже удивился постоянному росту биткоина, когда стал с ним разбираться (не так давно). Ведь получается, что чем раньше вложить, тем больше будет потом выигрыш. В среднем рост стабилен, хотя и бывают иногда временные срывы, навроде недавнего. И если кто собирается вложиться в сайт, то лучше бы не откладывать на потом, когда на счету будет мало денег, а сделать это либо сейчас, либо дождавшись, когда произойдёт очередной провал курса - самое выгодное. Былых "сливок", конечно не дождёшься, но за счёт общего роста курса принесёшь сайту больший доход, чем дожидаясь неизвестно чего. Риск конечно имеется, но в финансовых делах он всегда присутствует. Кто не играет, тот шампанского и не попробует.
    Лично я собираюсь как-нибудь сделать ещё одно вложение, пускай лучше на счету сайта лежат. Жаль, не собразил именно когда курс понизился этого сделать. Уже бы деньги подросли, и потери на обменник бы с лихвой закрылись.

Неактивный
    Есть первый пост
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Images
    10

Состояние души
    Лолечка
    Фетиши
    Полуоткрытые
    Ну вот и новый скачёк биткойна, который ещё не видовал свет)) Все в плюсе
    Переродившийся в лолечку.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,867 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    да. кидайте донаты после того как он обвалится )

Ваши права