Считаете ли вы откровенные лоли картинки аморальными? Почему?
Считаете ли вы откровенные лоли картинки аморальными? Почему?
Аморальные? - никак нет, хотя в рисунках бывает палку перегибают с откровенностью и жестокостью.
Как искусство мне нравится.
Но не стоит забывать что лоли это те же люди, просто ещё маленькие.
Считаю, что вопрос сформулирован несколько не корректно. Чтобы ответить на поставленный вопрос, нужно четко определять само понятие морали.
Здесь же вопрос поставлен в такой форме, что скорее всего речь идет о нравственности предмета, а не о морали. (Понятия морали и нравственности имеют разные оттенки. Мораль, как правило, подразумевает наличие внешнего оценивающего субъекта (других людей, общество, церковь и т. д.)) Нравственность в большей степени ориентирована на внутренний мир человека и его собственные убеждения.)
Так вот для себя я не считаю такого рода контент безнравственным. Но мое понятие нравственности и морали может отличаться от принятых в обществе или лично вами.
And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore!
Иными словами для тебя это норма но ты в курсе, что для остальных нет и потому помалкиваешь )
идеальный ответ
Ну откровенно говоря мне на остальных начхать. )
And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore!
Откровенно говоря им на тебя тоже. Вот только если ты инакомыслящий попадешься под каток истеричной общественности вот тогда плохо будет. Вот тогда им будет на тебя не начхать. Им нужна будет кровь и инквизиция.
Есть и аморальные и откровенно отвратительные. Это я про те, что садизм и гуро.
А если всё красиво, то почему нет? Так как общей морали нет в принципе, а есть только личная, которая совпадает или нет с общепризнанной (но не общей)... В общем мои нормы морали приемлят всё красивое. Дети цветы жизни и незачем смотреть на них в упаковке =^_^=
Эх Юичи. Не все так сурово как ты думаешь... Люди бывают разные. )))
Факты Японии - порнуха продается чуть ли не в каждом киоске, потрогать за жопу в автобусе - это подвиг старика, что он еще тот перец. И тем не менее у ним минимальный процент сексуальных преступлений. Просто нашим это надо понять. Но на верху часто сидят бараны. И в этом проблема.
А ты слишком зациклен. Просто относись к этому чутка проще. Хотяб чутка.
Смотря какие, если без грязи, расчлененки и явного насилия, то это эротика. Насилие и более - отвратительны.
I AM A BOY
Правильней уточнить, что это минимальный процент зарегистрированных обращений.минимальный процент сексуальных преступлений
И еще добавить что есть группа людей которые нигде не учитываются(прописки нет)