Я тебе скажу. Их не трогают, а сайт тупо банят )
Я тебе скажу. Их не трогают, а сайт тупо банят )
А теперь какая разница? И распространение и хранение одинаково незаконно.
And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore!
Так а речь сейчас о чем, об откровенных лоли картинках. короче чтобы всем все ясно было. имеются ввиду рисованые.
Санкаку например не банят, хотя там такого ужоса полно, его даже не модерируют. Впрочем он и спрятан в облаке.
На укозе сайты еще бывают с лоли мангой, но там банят )
некосу вроде жив еще, правда там хентай в основном.
О кстати да, хентая везде до жопы и его не банят и даже если там в общей куче есть лоликон.
Какая личка? Зачем? когда на том же торренте паки сеты и на многих сайтах можно просто все взять и скачать. Все еще не настолько плохо чтобы создавать форумы с обменом по личкам.
Найти не проблема, у меня самого есть картинки с лолями из всех аниме что понравились. Имелось в виду что делают с сайтами на которых они есть. К стати, я не понял, рисованных лоль и живых приравняли или всё же различие есть?Так что все есть, просто надо поискать.
Я имел ввиду рисованных, за живых статью 242.1 дают, так что не особо с ними связываться хочется.
А сайты с рисованными просто банят, если посчитают, что там совсем уж извращения, типа секса с ооочень маленькими, или издевательства над детьми различные.
Кстати тот же Санкаку уже забанили=(
Странно, Sankaku.ru. не могу на него зайти, пишется что страница не найдена.