Базару ноль если каму показать такое, он скажет что это амарально) но гдето глубоко в нутри его это возбудит. всех это возбудит
Базару ноль если каму показать такое, он скажет что это амарально) но гдето глубоко в нутри его это возбудит. всех это возбудит
лживые лицемеры!
сами в интернетах в коментах каваятся от картинок и видео....
алексс сегодня выложил мангу как раз в тему
over lap
хотя кому я вру) лоликон это наверно ненормально... но я ничего не могу с собой поделать)))
Даже гуро имеет право существовать ибо это просто картинки, а уж обычные кавайные лоли - что ж в этом аморального. В откровенных и реалистичных картинках тоже нет ничего плохого ящитаю. Это же нежные лоли )) Уж куда лучше всяких домов-2, туалетного юмора и что там еще нравится большинству.
Полностью согласен, вот только моралофагов и "чокнутых мамаш" пока-что большинство, им подобное не объяснить.
особенно при условии что они целыми вечерами этот дом2 и смотрят xDDD
а моралфаги вообще за искоренение культуры сексуальных отношений как таковой. (т.е секс = преступление)
я не говорю что распутный образ жизни это хорошо. просто не надо впадать в крайности.
вообще считаю надо запретить в медиа показывать любые скандалы на сексуальной почве.
так сказать статья за разжигание антисексуальной ненависти =)
Ох-ох... После постов от Yuuichi, Chaoticq и Нян - Ке вначале темы даже и добавить вроде бы нечего. Хочется лишь выразить надежду, что пессимизм (пусть даже и оправданный ) Yuuichi'а не станет пророческим. Всё-таки лоликон - вещь довольно милая и на мой взгляд, совершенно неопасная как для общества, так для людей по отдельности. Ну, если эти люди адекватные, конечно. А неадекватным крышу сносит и без лоликона. А всякие извращения - ну так люди любые вещи опошляют и очерняют - тут лоликон просто не стал исключением. И вообще есть много идей и тенденций куда как по опаснее лоликона (тут перечислять не буду - у каждого своё мнение, что опасно, а что нет, а вот с существованием таких идей спорить, наверное, никто не будет), так что - есть лоликон, нет его - на жизнеспособность общества в целом это не повлияет никак. Я так считаю.
В общем я - за лоликон! А всяким гуро и насилию - фу!
А все эти запреты и "гонения" - результат глупости и некомпетентности, по-моему. Ну или жажды власти/денег
А что в этом аморального. Это своего рода искуство. Как "Девочка на шаре". Кто дрочит на "Джаконду"? Лоликон это ИСКУСТВО.