Давайте на ютуб зальём =)
Давайте на ютуб зальём =)
эх, даже облегченная версия это половина моего суточного трафика(((
но ни чего оно того стоит)))
Ждем новых работ ;=)
Проблема - акк зарегать.
А еще придумать как назовем. чтобы те кто надо сразу обратили внимание, а те, кто не надо, не сразу.
Открываю ютуб, а там в наглую порнуху выкладывают, если не порнуху, то ссылки на порнуху в видео.
Ведут понимаешь свою пропоганду.
Понравилось, спасибо за ролик!
Авэ Мария + картинки с лоличками) Вышло душевно, волнующе, классно. Все гениальное - просто)))
Вот бы мне фулл лольки на 3:14
Спасибо, что обратили внимание. Иначе не увидел бы столь давнюю работу.
Пара слов о ролике. Лольки местами встречаются довольно симпатичные. Единственно что вызывает сомнение - стоит ли для смены кадра постоянно использовать один и тот же эффект наезда-отъезда и елозинья по картинке.
А вот с музыкой всё не так радужно. Ну, при чём тут Мария? Я, возможно, плохо рассмотрел - эти лольки собираются рожать бога?
Сопровождение не обязано быть патетически возвышенным. Как вариант - можно было бы "нарезать" саундрек из фильма "Парфюмер". Там музыка, обходясь без слов, довольно успешно передаёт силу чувств.
просто услышал музыку и было настроение сделать этот ролик. один эффект, потому что видео не занимаюсь. просто душевный порыв до 5 утра =)
я нашел две лучшие на мой взгляд аудиозаписи исполнения этого произведения. лондонский симфонический оркестр.
Видеоролик Sanctuary