Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: А вы заметили, что началась пропаганда педиков??

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,865 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Заметил.
    Просто я кино редко смотрю. Вот на днях посмотрел новинку 2012 - Облачный атлас.
    Не иначе как, но геям там уделена не малая сюжетная линия.

Помогает форуму
    В бане

Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Лоли
    А вы заметили, что началась пропаганда педиков??
    В этом вопросе для меня есть две странности: что значит "заметить", и что значит "началась"? И что значит "пропаганда"? И почему вдруг такое внимание к пендикам?

Сколько не подчеркивай границы этого определения всё равно слишком размыты.
    Вот для тебя это красиво, а для кого-то нет, а у кого то иной взгляд на то, что есть красиво.
    Вот так и получается что легче всех забанить.
    Мне кажется тут тоже еть странность. Дело не в красоте рисунка, дело в самом действии, которое считается преступным. Если на рисунке будет изображено совокупление животных, то кому важно, красиво это или нет? Если общественно считается, что совокупление животных не есть какое то преступное действие, то кто обратит внимание на это? Кому действительо интересно смотреть на то как совокупляются животные? Те кому это не интересно, просто не будут смотреть.

С лоликоном получается иная ситуация. Люди которые против изображаемого на рисунке преступного действия, не пройдут мимо этого рисунка! Они озабочены в такой же степени как те, кому эти рисунки. Разница в том, что те кто против, возбуждены по другой причине, не по той же самой, по которой возбуждаются "лоликонщики".

Легче перестрелять всех белок в лесу, заодно повалив все деревья и уничтожив весь лес. Не надо палку перегибать. Палка может не выдержать и сломаться, и опора на которой вы стояли рухнет, и упадёте с сука который сами выпилили.

Но вот сука геев теперь оставлять можно. Век назад их гоняли, а теперь можно.
    Я родился гораздо пойжже вас, поэтому я не помню кого гоняли. Я помню, что никогда не обращал на это большого внимания.

Помогает форуму
    Вступил(а) в ряды

Поблагодарили 2 раз(а)

Состояние души
    Лоли
    Видимо, социально близкие: типа, должно быть не ЛГБТ, в недалёком будущем, а, скажем, ЛГБТ(П).

Помогает форуму
    Поблагодарили 2 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    японский школьный купальник
    Цитата Сообщение от Смородиновое облако Посмотреть сообщение
    Мне кажется тут тоже еть странность. Дело не в красоте рисунка, дело в самом действии, которое считается преступным.
    А как же фильмы где снимаются реальные люди которые учавствуют в убийствах, насилиях, да и к геям люди относятся уже относительно параллельно. Просто уже к этому все привыкли, и это уже для большинства людей норма.

Banned
    В бане

Поблагодарили 3 раз(а)

Состояние души
    Лоли
    Yuuichi, я на сайте пока новичок, так что не знаю имеет ли мой голос хоть какой-то вес. Но всё же я очень бы просил не превращать его в (гей)-шотакон помойку. Таких помоек в сети уйма, а вот по лоликону я нашёл в рунете только этот сайт, и то случайно. Сильно удивлён, что он вообще есть. Всячески постараюсь помочь в его продвижении, наполнении. Но не нужно его целенаправленно гробить, onegai-shimasu!!

Насчёт Cloud Atlas. Тоже его недавно посмотрел. Но там гомо-пропаганда несколько иного рода и оправдана.
    Фильм даже не столько о сансаре душ (индуистской или иудейско-христианской, не важно), сколько о пассионарности и борьбе. Борьбе чёрных рабов, опальных 3,14дерастов, пробирочных клонов и иже с ними.
    О борьбе тех, у кого хватает Воли (той самой - Шопенгауэрской, которая и формирует Тренды мироустройства) поднять голову. О борьбе новой морали со старой и переоценке ценностей - религиозных и нравственных. О "разбитии старых скрижалей", как это называл Ницше. О том, чем человечество занимается на рубеже всех своих эпох, начиная с эпохи обуздания стихии огня (и разрушения тем первейшего табу и страха перед ним).
    Там масса отсылок и аллюций, иносказательно вспоминаются опальные течения, цитируется Солженицын et cetera.

Мог бы этот фильм быть другим, но с тем же идейным нарративом? Наверное, нет. Его бы просто не понял целевой зритель. Он его и так не понял - фильм провалился в прокате, как проваливаются все хоть более-менее интеллектуальные работы в последнее время.
    Да и нужно ли ему было быть другим? Это первое произведение, в котором присутствие всех этих навязчивых шаблонно-штамповых идеологем уместно. Ведь фильм как раз об ИХ победе. Негры вообще и аболиционистское двидение в частности, геи всех вариаций и им сочувствующие, феменистки со всеми подклассами суфражисток и радикальных фемино-фашисток и педоистеричек, - это те, кто победили!
    Тут мысль авторов проста. - Хотите победить? Сражайтесь! У вас есть свои ценности? Отстаивайте их!

Идея, надо сказать, не нова. Но это первая серьёзная работа насквозь казуального Голливуда на данном поприще.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Цитата Сообщение от yasashii Посмотреть сообщение
    Фильм даже не столько о сансаре душ (индуистской или иудейско-христианской, не важно), сколько о пассионарности и борьбе. Борьбе чёрных рабов, опальных 3,14дерастов, пробирочных клонов и иже с ними.
    О борьбе тех, у кого хватает Воли (той самой - Шопенгауэрской, которая и формирует Тренды мироустройства) поднять голову. О борьбе новой морали со старой и переоценке ценностей - религиозных и нравственных. О "разбитии старых скрижалей", как это называл Ницше. О том, чем человечество занимается на рубеже всех своих эпох, начиная с эпохи обуздания стихии огня (и разрушения тем первейшего табу и страха перед ним).
    Очень похоже на то, чем мы тут занимаемся )

Помойку делать мы не собираемся. В связи с этим как раз недавно и создана тема Gallery Report, чтобы была возможность пожаловаться на картинку, которая по вашему не эстетична и портит галерею.
    А цель больше не в просто имадж борде с мангой, а форуме-сообществе, на котором можно свободно общаться на данную тему в кругу единомышленников. На котором можно поделиться своими мыслями/проблемами найти поддержку и понимание.

Banned
    В бане

Поблагодарили 3 раз(а)

Состояние души
    Лоли
    Ой, не знаю... по-моему, мы тут больше скорбим о несовершенстве мироздания, да об упадке морали в современном обществе.

PS. Кстати, сайту сильно не хватает анимешных лоли-смайликов. Где-то мне даже попадался отличный пак...

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Геи воюют с общественностью. Хз как, но у них получилось выклянчить свободу слова и укрепить положение в америке.
    Теперь они продвигаются с запада на восток и встречают ожесточенное сопротивление со стороны общественности.

В России и без того до этого уже реализуется план по введению ряда нарушающих конституцию (сборник анекдотов) законов для тотального контроля над населением и диктатуры.

Незнаю каким силам подвластны эти течения, но факт следующий.
    Некая сила (предположительно базирующаяся в америке) распространяет по всему миру педоистерию. На почве педоистерии в странах воодятся законы нарушающие конституцию и позволяющие властям тотально контролировать всех инакомыслящих, а если не контролировать, то перекрыть им свободу слова.
    Напомню что никакой проблемы педфилии нет и не было до педоистерии. Тех, кто продвигает эти законы дети не волнуют вообще.
    После шумихи в прессе из-за педоистерии количество преступлений только резко увеличилось. Это очевидный факт и теперь мы имеем дело со специально спровацированным ростом насилия. Причем насилие везде.
    Спойлер!

что ж, у кого то план по свержению свободы общества руками самого общества. гениально и коварно.

но тут появляются геи. похоже они к педоистерии отношения не имеют и выступают как отдельная фракция. удивительно, они добились прав человека.
    теперь они по-видимому сражаются с первой силой и (или) не знают об этом, но тоже играют им на руку.
    потому как гомофобия лишь суммируется с педоистерией.
    что привело в нашем случае (Росссийское законодательство) придумать еще один закон.
    Закон о запрете пропоганды нетрадиционной сексуальной ориентации среди несовершеннолетних.
    звучит неплохо да?
    Однако до этого мы жили как то 7000+ лет и никому в голову не приходило придумать что-то подобное (историки поправьте меня)
    геи в россии отчаянно боролись против этого закона, но куда им. это было мило, но напрасно.
    их позиция была в том, что подобного рода законы приведут к росту насилия, к гонениям против геев и насилию над геями в частности.
    в этом есть правда. на примере педоистерии все и так видно. но куда там, педофилов то за людей не считают. их вообще уничтожили в политике, сформировав в массовом сознании образ маньяка-насильника-убийцы.
    так вот о чем я.
    фактически это все пуританские запреты. смотрите что с нами хотят сделать:

- убить за инцест
    - убить за гомосексуализм
    - убить за педофилию
    - запретить мастурбировать
    - запретить секс до брака
    - запретить свободу слова
    - убить за скачивание с торрентов (это вводят под шумок)
    - убить за оппозиционные высказывания против власти (это вводят под шумок)
    ... добавьте еще, что знаете...

хм... чего-то в этом списке и шумихе не хватает.
    хм. странно, но никто не истерит по поводу лесбийскй девиации.
    мне иногда кажется, что имеет место быть третяя (а может она и первая) фракция феминисток.
    определенно феменистки начали педоистерию. это исторический факт. но вот что интересно
    они же продвигают всю остальную волну истерик. все запреты в америке в превую очередь поддерживаются феминистками, которые за своим права еще похлеще чем геи выступают.

вобщем каков итог, господа.
    люди всюду сходят с ума.
    Спойлер!

что же делать нам?
    остается надеяться на лучшее.
    Живите, любите, будте осторожны, свободы нет, скрывайте своё сексуальное предпочтение в кругу семьи (или старайтесь создать такую надежную семью).
    мир вам, добрые люди.

*перепост блогерами приветствуется

9. Пользователь сказал cпасибо:
    DrVammr (28.02.2023)
    Участвует в обсуждениях
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)

Состояние души
    Мечтатель
    Фетиши
    лоли со школьным ранцем, юмор, романтика, юри.
    Хотите прикол. Как я слышал, на последнем каннском фестивале разгорелась жаркая борьба. Гомосексуалисты, лесбиянки, и педофилы - в этих жанрах было соревнование за первое место, которое всё же досталось гомосексуалистам. Сразу скажу, я не видел тех фильмов, и поэтому лично ничего не имею против или за. Но, сам факт что в финале шла борьба между ними, можно подумать больше фильмов не осталось. Хотя кто знает, может опять какая-то политика.

Помогает форуму
    Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Трусики лоли.Кицунэ/Нэко.Обнимашки.Эксгибиционизм.Вибраторы.Расчёсывание волос и делание причёсок.
    2023 год. Пропадаганда дошла до такого уровня, что лгбт-сообщества теперь начали осуждать гетеро-людей за их "традиционную ориентацию".
    Джоана Роулинг, авторка Гарри Поттера. Во время разработки Hogwards Legacy пытались её отменить. И вроде, точно не берусь за это говорить, у них это почти вышло.
    Вот и скажите мне, лгбт это нормальное сообщество, или группа умалишонных?
    После шумихи в прессе из-за педоистерии количество преступлений только резко увеличилось. Это очевидный факт и теперь мы имеем дело со специально спровацированным ростом насилия. Причем насилие везде.
    Как нельзя точно сказано. Эта педоистерия и гонения педофилов так прочно закрепилось, что насилия над несовершеннолетними практически никогда не закончится. Если бы не общество, всё этого не было б, или было б в очень малых количествах, а не как сейчас.

Ваши права