Я, от части, не согласен с названием галереи "Яойчик/трап" и её содержимым. Ведь trap и yaoi имеют существенные различия. До тех пор, пока речь не идёт о половом акте И то с оговорками.
Собственно не плохо бы разделить trap - сам таковой, от кавая до еротики; и yaoi - конкретно половой акт исключительно в жанрах [trap-trap], [trap-straight]. Не хотелось бы видеть тут [gay-gay]. Абсурд, для некоторых )
Но, желающих увидеть такую галерею было меньшинство, поэтому смысла в моём предложении нету, как и в дальнейших рассуждении относительно её расширения.
Просто заметка на будущее, если кого-то действительно интересует trap и у него есть чем поделиться ^_^
Согласен с TenshiNyako. Trap далеко не всегда связан с яоем. Я абсолютный гетеросексуал, и любой яой мне просто неприятен, но есть много интересных мне комиксов в жанре trap + straight shotacon. Там обычно переодетого парня разоблачает старшая сестра или одноклассница, и всё заканчивается "правильным" сексом. Например, целый танкобон Itosugi Masahiro "A Wish of My Sister".
Я специализируюсь только по комиксам, а в картинках ситуация похожая, но не совсем. Яой, конечно, совсем не нужен, но и просто переодетый парнишка вызывает вопросы. Если в комиксе знаешь, что сестра заставила его переодеться и накраситься, пообещав отблагодарить сексом, и следишь за развитием событий, то любоваться на переодетого парня на одиночной картинке никакого желания не возникает.
Но вкусы у всех разные. Если есть любители - пусть будет галерея "Trap". Но без яоя.
Кстати, на exhentai.org вообще нет тега "trap", там используют тег "crossdressing", т.е. "переодевание".
Последний раз редактировалось alex713; 19.09.2013 в 12:29.
а может у кого-то фетиш переодевания тоже вот он и любуется представляя себя на месте гг ))
вообще надо организовать раздел с кавайной яойной мангой (с легкой эротикой)
яойщицы от него тащатся. а их тут нам мягко говоря не хватает.
однако я не спец по такого жанра манге.
хотя можно у минако с сайта беспрадонно скопировать её проекты. думаю она не будет против если ими поделятся еще на одном сайте
Что мешает купить в магазине женскую одежду и любоваться на себя в зеркале? Или параллельно читать мангу?
SECRET MESSAGE ^_^ Посмотрим, кто сидит на "мобильном стиле" )))) Или у кого случайно рука дёрнулась выделиться пару сообщений )
*шепотом* Псс... я... это... в общем не против от "кавайной яойной мангой (с легкой эротикой)", только ближе к трапикам, чем к яою.
да ничего.
а вот читать мангу помешает ваше предложение забанить такую мангу. )
Тогда нужна система блокировки манги по тегам Новенький уже готов баги исправлять? )))))))))))
Юичи, ты же год назад сделал опрос, и почти все высказались против яоя. Я нормально отношусь к тому, что яой присутствует на многих сайтах, откуда я качаю комиксы - exhentai, hentaichan, nude-moon и т.д. Но это сайты, на которых представлены все жанры хентая. Каждый качает своё. А этот сайт - скорее клуб по интересам. И этот интерес - лоликон. Присутствие здесь яоя мне было бы почти так же неприятно, как яойная картинка на моём рабочем столе.
Ты цитируешь Yuuichi'а, а обращаешься к Юичи, который тут, вроде, ни одного поста не сделал.
У клуба могу быть ответвления... А трап (как таковой) - в притык к лоликону стоит.
Таааккк.... Походу мне не стоит постить мой последний рабочий стол