Не ребят, лучше не стоит сайт чем попало захламлять.
Не ребят, лучше не стоит сайт чем попало захламлять.
гм... пожалуй, можно попробовать (хитрый план такой хитрый), но я последовательно выступаю за мир, любовь и кавай, без всяких подозрительных щупалец
Последний раз редактировалось Yuuichi; 08.11.2012 в 18:35. Причина: смайлы не хотят отображаться
вручную пока "d" в верхнем регистре ставь.
And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore!
Я за мир любовь и кавайСпойлер!
Признаюсь, удивлён таким предложением. Я думал, что любители лоликона и яоя почти не пересекаются. На сайтах, где представлены все жанры хентая, и яой не вызывает вопросов. Например, на hentaichan.ru закачивается всё подряд, включая и яой, иногда по ошибке скачиваю, приняв мальчика на картинке за девочку. Чертыхнусь и удаляю. Но этот сайт специализируется на лоликоне, и публика здесь соответствующая. Не удивительны и результаты голосования: за - 0, воздержался - 1, против - 8. Если всё же решите яой добавить - советую сделать, как я видел на каком-то сайте. Там яой выделен в отдельный раздел, но его обновления не отображаются на странице новостей. То есть, кто туда не заходит, ничего яойного никогда не увидит.
ФуФуФу=)) не люблю яой и все что с ним связано, я вообще по натуре гомофоб. План конечно хитрый, и скорее всего прокатит пару девушек заманить, но я все равно против того что в новостях или в новых сообщениях мне яой(Бррр) попадался, поэтому мне понравилось предложение Алекса, чтоб все было отдельно, а если кто хочет мог бы зайти и посмотреть что там по другую сторону баррикад
Вы меня удивляете! И вот с таким уровнем терпимости вы ропечете, что запретят лоликон...
Последний раз редактировалось Chaoticq; 20.11.2012 в 23:28.
Я не говорю о запрете яоя, а просто о том что мне он не приятен, это разные вещи.
Нет, это вы меня не поняли.
Так терпимость о том и есть, что пусть даже тебе что-то неприятно ты терпимо к этому относишься и не начинаешь кричать "ФуФуФу" чуть ли не прямо в лицо, а то и чего по-хуже.