*Видно только для проверенных*
Последний раз редактировалось Yuuichi; 19.09.2013 в 23:25.
O_O Вот те на... T_T Когда я это пропустил ?
:FACEPALM: Такое чувство, что я не знаю фамилию своего работадателя... или ректора в институте... Оххх и позор.... >_<
спасибо алекс. все сдал. все выложил )
У меня есть простое предложение. Основательница старого сайта LoliconTeam Minako сделала яойный сайт (tnn.animarium.ru). Можно считать этот сайт яойным разделом нашего сайта, дать на него ссылку на главной странице вверху. А Минако пусть сделает у себя ссылку на нас. Конкуренции эти сайты друг другу не составят, т.к. контент совершенно разный. Любители яоя с нашего сайта могут зарегистрироваться на тамошнем форуме со своими здешними никами, чтобы узнавать друг друга. Или с другими, если стесняются. И не надо ничего друг у друга копировать.
Вот пример подобного разделения жанров - сайты Манга-тян и Хентай-тян. А точнее, даже 4 сайта:
manga-chan.me - нехентайная и эччи манга (кроме яоя);
yaoi-chan.me - нехентайный и эччи яой;
anime-chan.me - нехентайное аниме и видео;
h-chan.me - весь хентай (аниме и манга, включая яой).
Тут, правда, весь хентай на одном сайте, но нехентайная и эччи манга строго разделена по сайтам на неяойную и яойную.
Все эти сайты имеют похожий дизайн и явно сделаны на одной платформе. Но контент практически не пересекается. Сайты ссылаются друг на друга, принадлежат одним и тем же владельцам и админам.
Кстати, сейчас у Минако рейтиннг на нашем сайте - 10. Надо бы поднять до 50-ти, а то как-то неудобно получается.
Последний раз редактировалось alex713; 27.07.2019 в 15:29.
До нашего админа и то легче достучаться. чем до минако.
Кросс банеры на сайты обсужали и не раз. В итоге так и не поставили.
Я удалил свой пост, но alex713 написал почти тоже. Собственно, что хотел сказать:
Не многословно, зато содержательно
да это ж полиндром, который открывает пространствнно-временной портал!!!
Формула, позволяющая путешествовать во времени?
Яой - это любые гомосексуалы, независимо от степни "хентайности", а юри - лесбиянки. Это просто перевод на японский этих европейских терминов, никаких национальных нюансов здесь нет. Если на картинке два полностью одетых парня держатся за руки и смотрят друг на друга влюблёнными глазами - это яой, только нехентайный. Yaoichan.ru - целый сайт такого нехентайного яоя. То же самое касательно юри. Наличие или отсутствие полового акта роли не играет.