Не воспринимай всерьёз мой глупый юмор.
То, что тебе нравятся миниатюрные девушки не секрет. На этом форуме по крайней мере 95% таких-же как и ты.
На этом форуме по крайней мере 95% таких-же как и ты.
Прости нянке привычка такая - воспринимать всё в серьёз.
Ладно у меня ещё есть повод там побывать, так что схожу разведаю. Может быть даже совершу какую-нибудь глупость о которой вы тут просите ) Главное себя перебороть.
Последний раз редактировалось Yuuichi; 07.11.2012 в 22:36.
может быть даже совершу какую-нибудь глупость о которой вы тут просите )
(смаил улыбка до ушей не работает)
если решишься, то действуй, и будь естественным. и помни элементарное правило. если ты хочешь, но так и не решишься, то будешь об этом жалеть. каким бы не были твои первые слова, это почти не важно. важно, что потом. как бы ты там не выглядел, что бы не делал, если девушка нормальная, то она поймет.главное себя перебороть.
Последний раз редактировалось Yuuichi; 07.11.2012 в 22:43.
I AM A BOY
Спойлер!
Удачи! Если повезет, считай, что повезло вдвойне![]()
Хм, больше я её там не видел.
Их что-ли по разным офисам гоняют?
Совет на будущее - не откладывать на потом, а сразу действовать.
.Совет на будущее - не откладывать на потом, а сразу действовать
Уфф сколько раз я убеждался в полезности этого совета.
I AM A BOY
Мне тоже нравится одна миниатюрная девочка, блондинка, учится в параллельной группе. Только вот она встречается с моим очень хорошим другом, и будет как то нечестно пытаться с ней замутить. А вообще в моей жизни была только одна миниатюрная девушка, я в Тайланде ходил каждый день в один массажный салон и всегда брал одну и ту же массажистку: Миу. Я в принципе и так не маленький 186см и 90кг, а она была крохой под 160-165см, лет 18-ти. Классная девушка, больше всего нравилась ее улыбка(тайцы вообще часто улыбаются), один раз я попросил ее научить тайскому массажу, ну и после того как я ей сделал массаж(за что сам же заплатил 500руб) мы первый раз поцеловались. На следующий день мы пошли гулять по городу, а вечером зашли ко мне в номер, и как то все закрутилось, даже не понял что мы уже в постеле=)). До сих пор с ней кое как, на ломанном английском общаемся в фейсбуке. Хочу на зимние праздники опять туда съездить.
Gilmor (20.11.2012)
Крутяк. Больших успехов добился. )) Есть чем похвастаться. Ты ет, английский подучи, да и вообще к себе приглашай
Жизнь станет однозначно интереснее![]()
I AM A BOY
Она не хочет ехать в Россию, так как у нее там все родственники, и еще по ее словам большинство русских выглядят несчастно из-за нашего питания))) Им не нравятся неострые блюда, а борщ тайцы думают что мы животным делаем (ага 5 часов делаем чтоб животинку покормить). Плюс английский она знает очень слабо и даже если я научусь лучше на нем говорить она все равно не поймет, так что уж лучше тайский выучить))