Улыбнуло )Сообщение от Glumbert
Улыбнуло )Сообщение от Glumbert
Все это уже давно не вопрос здравого смыла или логики. Наверное так даже было с самого начала. Никто не собирается вступать в какие-то дискуссии или диалоги. и нет никому до нас никого дела. Все это... vox clamantis in deserto
And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore!
DrVammr (28.02.2023)
нянке, это из какого-то другого, паралельного мира.
у нас за такие статьи редакцию закроют, а журналистов расстреляют.
боятся посмотреть правде в глаза.
знаю я ваши эти аморально - выливаются потом в 30 летних девственниц с восприятием мира как у ребёнка.
кстати если бы в нашей стране действительно приняли либиральный закон в рамках демографической программы к нам бы пол мира съехалось
DrVammr (28.02.2023)
Там же написано 2008 год, тогда не так с цензурой было, да и издание специфическое.
Куда там Голландии с её травой, шлюхами и однополыми браками.кстати если бы в нашей стране действительно приняли либиральный закон в рамках демографической программы к нам бы пол мира съехалось
*Видно только для проверенных*
I AM A BOY
Гилмр а взаимосвязь пропорциональная или обратнопропорциональная?
I AM A BOY
вроде ничего не грозит xDDDDDDDD ну-ну
общественность голодной стаей волков с красными глазами обернется и насмерть живьем загрызет.
ну не в том мы мире живем.
нужно чтобы тогда в этой группе, если кто-то что-то узнает, то не сдавал, а прикрывал.
я подозреваю что так и происходит.
если что-то подобное происходит умные люди огласке не придают, а для остальных придумывают отмазку.
в конце-концов имейте совесть, недавно случай был одну школьницу общественность доводит до состояния суицида за публикацию своих фотографий в нижнем белье с выпускного.
DrVammr (28.02.2023)