Голосование: Как вы встаёте, когда просыпаетесь?

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Как вы встаёте?

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,831 раз(а)
    Images
    35270

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм

Как вы встаёте?

Как вы встаёте, когда просыпаетесь?

Мистер Пропер - персонаж из рекламы чистящих средств, символ порядка и чистоты. Эта награда выдаётся клинерам заслужившим уважение за свои грандиозные труды.
    Мистер Пропер
    Проверенные
    Поблагодарили 58 раз(а)
    Images
    2
    Фетиши
    Девушки в чёрных чулках :)
    У меня есть специально обученный мобильнег Motorola L6 - с хитрой прошивкой он орёт как иерихонская труба. На этом телефоне заведены 3 будильника: 6-05, 6-09, 6-15, однако прихожу в себя в 6-30, сжимая в руках этот самый телефон с уже отключенными будильниками. Потом я снова закрываю глаза с мыслью - "Полежу ещё одну минуточку." В 6-40 я в ужасе выпадаю из постели, несусь куда-то в направлении туалета, в 6-45 пытаюсь одновременно помыться, позавтракать и почистить зубы, в 6-55 одной рукой пакую рюкзак, второй пытаюсь одеться, в 7-00 с низкого старта совершаю забег по пересечённой местности / кладбищу / болотистой местности до ж/д станции, в 7-12 я в тамбуре вагона. Просыпаюсь.

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 1,831 раз(а)
    Images
    35270

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    Это, бсед, вариант с бросанием будильника. ) Я тоже его завожу по нескольку раз сбрасываю, потом забиваю и никуда не иду вообще, если можно. Обычно я ночью сижу часов до трёх, так что утром никак.

Эх, здорово по болоту/пересечённой местности. У меня вон выйдешь сразу город, машины кругом. Но на рассвете вдоль улицы-проспекта отличный вид на восходящее солнце и если безоблачно, то так до полудня. Вот бы на пятом этаже где-нибудь окно на восход.

Участвует в обсуждениях
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 26 раз(а)
    Images
    259
    Фетиши
    Лоли, некомими и прочие ушки-хвостики
    Просыпаюсь легко, бывает за несколько минут до будильника. Но злой как собака. Оттягиваю момент вставания как могу, в результате не завтракаю, одеваюсь за полторы минуты и шурую бодрым шагом.
    Смотри, читай: kodomo no jikan; Papa no Iukoto; Negima; A Channel

Завсегдатай
    Проверенные
    Поблагодарили 70 раз(а)

Состояние души
    Лоли
    Встаю тяжко, за час до работы. Ложусь часу в 3м, поэтому просыпаться рано реально тяжко. На мобиле 3 будильника, и до него еще надо дотянуться. Но это не пугает ))) Отрубив все 3 порою так же спокойно дрыхну дальше. Но в основном встаю как надо. Открыл глаза, глянул на часы, ужаснулся )) Включил ком и музу погромче, чтоб проснуться. Плотный завтрак, зубы, на вылет пока не опоздал )))
    I AM A BOY

Помогает форуму
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 9 раз(а)
    Images
    1

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Все няшное и кавайное
    ужасно встаю, в принципе как и все с этого форума окончательно просыпаюсь к началу 2й пары. ложусь с 01:00-03:00, иногда вообще не ложусь, например на дежурстве в реанимации, или приемнике скорой помощи.

Помогает форуму
    Вступил(а) в ряды
    Поблагодарили 13 раз(а)
    Фетиши
    Колготки, чулочки
    Встаю раньше всех, довольно легко, потому что привык. Будильник на мобильнике заведен всего один )). Не завтракаю, кофе пью уже на работе.
    Самое главное, пока еду на работу, не забыть позвонить домой и разбудить всех остальных, чтоб не проспали )))))))

Ваши права