Как вы встаёте, когда просыпаетесь?
Как вы встаёте, когда просыпаетесь?
У меня есть специально обученный мобильнег Motorola L6 - с хитрой прошивкой он орёт как иерихонская труба. На этом телефоне заведены 3 будильника: 6-05, 6-09, 6-15, однако прихожу в себя в 6-30, сжимая в руках этот самый телефон с уже отключенными будильниками. Потом я снова закрываю глаза с мыслью - "Полежу ещё одну минуточку." В 6-40 я в ужасе выпадаю из постели, несусь куда-то в направлении туалета, в 6-45 пытаюсь одновременно помыться, позавтракать и почистить зубы, в 6-55 одной рукой пакую рюкзак, второй пытаюсь одеться, в 7-00 с низкого старта совершаю забег по пересечённой местности / кладбищу / болотистой местности до ж/д станции, в 7-12 я в тамбуре вагона. Просыпаюсь.
Это, бсед, вариант с бросанием будильника. ) Я тоже его завожу по нескольку раз сбрасываю, потом забиваю и никуда не иду вообще, если можно. Обычно я ночью сижу часов до трёх, так что утром никак.
Эх, здорово по болоту/пересечённой местности. У меня вон выйдешь сразу город, машины кругом. Но на рассвете вдоль улицы-проспекта отличный вид на восходящее солнце и если безоблачно, то так до полудня. Вот бы на пятом этаже где-нибудь окно на восход.
Встаю тяжко, за час до работы. Ложусь часу в 3м, поэтому просыпаться рано реально тяжко. На мобиле 3 будильника, и до него еще надо дотянуться. Но это не пугает ))) Отрубив все 3 порою так же спокойно дрыхну дальше. Но в основном встаю как надо. Открыл глаза, глянул на часы, ужаснулся )) Включил ком и музу погромче, чтоб проснуться. Плотный завтрак, зубы, на вылет пока не опоздал )))
I AM A BOY
ужасно встаю, в принципе как и все с этого форумаокончательно просыпаюсь к началу 2й пары. ложусь с 01:00-03:00, иногда вообще не ложусь, например на дежурстве в реанимации, или приемнике скорой помощи.
Встаю раньше всех, довольно легко, потому что привык. Будильник на мобильнике заведен всего один )). Не завтракаю, кофе пью уже на работе.
Самое главное, пока еду на работу, не забыть позвонить домой и разбудить всех остальных, чтоб не проспали )))))))