-
Первоклашка
49я и 50я главы первоклашки теперь доступны для скачивания на сайте
Новые переводы:
Рассказ AnonyMPC: Моя личная вебкамерная шлюшка - 4 Глава.
Loliking оформил альбом своих любимых лолипикчей. (которые кстати все есть в нашей галерее. Зачем два раза заливать на сервер одно и тоже?)
-
Помогает форуму
Вступил(а) в ряды
- Состояние души
- Лоликонщик
- Фетиши
- Все няшное и кавайное
Сорри за косяк
Просто все пикчи нельзя запомнить, и я покапался у себя в коллекции. А то что в альбом залил, еще раз сорри) в следующий раз буду добавлять в избранные. И еще есть какой-нибудь способ узнать есть ли заливаемые картинки в коллекциях на сайте?
-
если имена файлов не совпадают, то потребуется большая вычислительная мощность и время.
-
Помогает форуму
Вступил(а) в ряды
- Состояние души
- Лоликонщик
- Фетиши
- Все няшное и кавайное
Ясненько, буду выбирать из альбомов на сайте.
-
Можно проголосовать за них, добавить в избранное и оставить комментарий.
(кстати в галерее можно делать запрос на непрочитанные комментарии)
В альбомах же есть другая полезная штука. Так как они привязаны к форуму, по сути файлы в них являются вложениями, то их можно вставлять и в группы. причем одно и тоже изображение в разные группы. Таким образом каждый может загрузить свою коллекцию в альбомы, а потом рассортировать их по фетишам (по группам) и там же обсуждать.
Я тут недавн прикинул, что получается у нас на сайте практически все лоли пикчи какие только были за 2010 год + новое, что я добавлял походу выхода. так что неизбежно использование альбомов приведет к дублированию материалов. впрочем у нас нет пока этих групп и добавлений по фетишам )
Пока только скромно голосуем за лолипикчу.
-

Мистер Пропер
Проверенные
- Фетиши
- Девушки в чёрных чулках :)
51 и 52 главы первоклашки доступны для скачивания.
-

Мистер Пропер
Проверенные
- Фетиши
- Девушки в чёрных чулках :)
53 глава первоклашки доступна для скачивания.
Ваши права