Люди помогите я устонавливаю игру у меня семерка стоит ставлю рус а игра ваще незапускается тока начальный экран игры и все.... раньше переустонавливал помогало но сейчас немомогает
Люди помогите я устонавливаю игру у меня семерка стоит ставлю рус а игра ваще незапускается тока начальный экран игры и все.... раньше переустонавливал помогало но сейчас немомогает
Последний раз редактировалось Yuuichi; 23.01.2012 в 20:55.
под виндами старше хр игра работает с переменным успехом. у кого-то сразу запускается, у кого то со второго - третьего раза.
есть такой рецепт:
после запуска нажать f1, откроется меню опций. надо выбрать настройки звука и нажать кнопку "речь".
Последний раз редактировалось Yuuichi; 23.01.2012 в 21:47.
Kiberwolfo (26.07.2012)SlimShady (20.03.2012)
у меня получилось зайти но текст не был виден
Последний раз редактировалось Yuuichi; 23.01.2012 в 21:42.
Есть тема Не отображается текст в игре
Вообще у меня на Win7 всё хорошо поставилось и запустилось. Проверьте настройки безопасности Windows7 или запускайте руссификатор и игру от имени администратора. Что-то мне подсказывает что именно в этом проблема...
Последний раз редактировалось Yuuichi; 25.09.2012 в 19:11.
спс большое все проблемы решены всех у кого игра не работает просто перезапускайте игру до упора и тогда она заработает
На windows 7x32 не запускается - черный экран и всё. Может, какие-то кодеки особые нужны? Подскажите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Yuuichi; 03.02.2012 в 16:42.
Спасибо за советы, но совместимость не помогла, а ставить VirtualBox не особо хочется. На форуме рутрекера я нашел описание проблемы и как с ней бороться владельцам семерок.
Всем удачи!Bот правильный метод запуска для тех, у кого чёрный экран.
1) B настройках звука нажать на кнопку теста речи.
2) Закрыть настройки и увидеть, что черный экран сменился, игра запущена.
3) Играть.
Тестировал на Windows 7 Home Basic x64
Всё работает.