Показано с 1 по 3 из 3

Тема: (Не лоликон) Чертовы дети.

Завсегдатай
    Проверенные
    Поблагодарили 80 раз(а)

Состояние души
    Лоли

(Не лоликон) Чертовы дети.

Чертовы дети.

Чертовы дети. Они все одинаковые.
    Но вы, с вашим техно-мозгом семидесятых годов, когда-нибудь смотрели в глаза Хакеру? Вы когда-нибудь задумывались, что заставляет его двигаться, чего он ищет, что ему нужно?
    Войдите в мой мир...
    Мой мир начался со школы... Я умнее, чем большая часть других детей, эта чушь, которой меня учат, хоронит меня заживо...
    Чертов младшеклашка. Они все одинаковые.
    Я в старших классах. Я слушаю, как училка в пятнадцатый раз объясняет мне, как сокращать дробь... Да понял я давно. "Нет, Анна Михална, я вам работу не покажу. Я её в уме сделал".
    Чертов мальчишка. Наверняка списал её. Они все одинаковые.
    Я сделал открытие сегодня. Я открыл для себя компьютер. Подожди секунду, это круто. Он делает то, что я от него хочу. Если он ошибается - это оттого, что я его накрутил. А не от того, что я ему не нравлюсь...
    Или он чувствует мои посягательства...
    Или он думает, что я умная задница...
    ли он не хочет учиться со мной, и быть здесь...
    Чертов мальчишка. Только и делает, что в игры играет. Они все одинаковые.
    А потом это произошло... дверь в мир открылась... ворвалась в телефонные линии как героин в напряженную вену, и электронный пульс ушел в извне, вдали показался отказ от ежедневного незнания... я нашел борт.
    "Вот оно... это то, к чему я принадлежу".
    Я знаю здесь каждого... даже если никогда не встречал их, никогда не говорил с ними, возможно, никогда больше не услышу их... Я знаю вас всех... Чертов мальчишка. Снова соединяется по телефонной линии. Они все одинаковые...
    Ты подставляешь себя, мы все одинаковы... нас кормили с ложечки детским питанием в школе когда мы хотели отбивную... кусочки мяса, которые нам удавалось ухватить, были разжеванными и невкусными. Над нами доминировали садисты, нас игнорировали в алфавитном порядке. А те, кто могли нас чему-то научить, воспринимались нами как капли воды в пустыне. Теперь это наш мир... мир электронов и переключателей, красота бода. Мы используем службы, не требуещие оплаты того, что могло быть дешевым, если бы этим не управляли спекулятивные обжоры, а вы называете нас преступниками. Мы исследуем... а вы называете нас преступниками. Мы ищем знания... а вы называете нас преступниками. Мы существуем без цвета кожи, без национальностей, без религиозных предубеждений... а вы называете нас преступниками. Вы строите атомные бомбы, вы разжигаете войны, вы убиваете, обманываете и лжете нам, и пытаетесь заставить нас верить, что это всё ради нашего блага, и мы уже преступники. Да, я преступник. Мое преступление - любопытство. Мое преступление в том, что я сужу о людях по тому, что они говорят и думают, а не по тому, как они выглядят. Мое преступление в том, что я умнее вас, и вы никогда мне этого не простите. (с)

Это отрывок из книги Кевина Митника, которую он написал во время или после отсидки.
    Кевит Митник, Социоинженерия...
    Понимают 1% людей
    I AM A BOY

Знак Лоликонщика - обозначает своего обладателя как преданного лоликону, превозносящего любовь и свет в наш скромный мир.Ванко Комплекс - собачки, ушки, хвостики, - обладатель этого знака не может перед ними устоять.

Ванко Комплекс
    Светлый лоликонщик
    Поблагодарили 5,794 раз(а)
    Images
    35271

Состояние души
    Лоликонщик
    Фетиши
    Лоли + ушки/хвостики, вибраторы, лоли-собачки, BDSM, эксгибиционизм
    да что там
    1% людей знает как настроить впн
    2% как настроить прокси )
    какие хакеры? о чем вы?

идея про преступление - любопытство интересно изложена. если подумать так это именно любопытство толкает нас на все октрытия. и это не преступление.
    кстати я тоже сужу о людях по тому, что они говорят и думают, а не по тому, как они выглядят.
    (хм, пожалуй это не относится к лолькам )

Помогает форуму
    В бане

Поблагодарили 0 раз(а)

Состояние души
    Лоли
    Цитата Сообщение от Gilmor Посмотреть сообщение
    Я сделал открытие сегодня. Я открыл для себя компьютер. Подожди секунду, это круто. Он делает то, что я от него хочу. Если он ошибается - это оттого, что я его накрутил.
    Я считаю, что для 99,999% людей, не компьютер делает то, что ты от него хочешь, а наоборот, ты, делаешь то, что хочет от тебя компьютер. Эго хрен знает % людей не хотело бы этого признавать, но это именно так. Это компьютер открывает нас, а не мы его. Не мы что-то накручиваем в нём, а он, что-то накручивает в нас, и это мы ошибаемся, от того, что в нас что-то накручено им.

Цитата Сообщение от Yuuichi Посмотреть сообщение
    Идея про преступление - любопытство интересно изложена. Если подумать, так это именно любопытство толкает нас на все октрытия. И это не преступление.
    На открытия нас толкает не только любопытство. Текст не содержит никакой идеи, то есть, неправильно говорить, что в нём есть некая "идея". Как-то странно это у вас сформулировано. Правильнее было бы сказать например так: "Мысль о том, что он пошёл на преступление из любопытства, кажется мне интересной. Любопытство порой берёт над нами верх и мы можем совершить что-нибудь преступное. Неумение контроллировать себя - не преступление, а природный инстинкт, не подлежащий осуждению". Вот если бы так сказали, было бы яснее.

Ваши права