Быть столь категоричным в своих суждения - вот что неправильно. И если уж пишешь подобное, то хотя бы добавляй "на мой взгляд", "я думаю", "мне кажется".
Вот такая у меня мысль.
Быть столь категоричным в своих суждения - вот что неправильно. И если уж пишешь подобное, то хотя бы добавляй "на мой взгляд", "я думаю", "мне кажется".
Вот такая у меня мысль.
And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted - nevermore!
Ну, замечание относилось к имитатору.
Хорошо, в будущем постараюсь уточнять. Просто данное высказывание было чисто моим мнением, взглядом, по моему каждый свободно мыслящий человек имеет право на своё видение, если моё сообщение показалось слишком категоричным, то ещё раз прошу прощения - это лишь моё личное мнение.
Ими прав, каждый имеет право на свое мнение. Тролько старайтесь не сводить обсуждения в темах к придиркам к друг другу и следите за речью. Ваши сообщения должны выражать вашу точку зрения, но и в то же время не должны задевать собеседника.
"Каждый имеет право на "лево"". Человек может не понимать что из сказанного им может по тем или иным причинам задевать собеседника, опыт то у всех разный...
На мой взгляд сообщения не должны содержать только сарказм, хамство и злобу(агрессию), все остальное вполне допустимо.
По последнему посту хочу возразить, что не считаю сарказм неприемлемым. Нельзя требовать, чтобы полемика велась исключительно в таком стиле, - "Достопочтенный сэр! С прискорбием должен сообщить, что не могу согласиться с доводами, изложенными в Вашем последнем сообщении". Юмор может переходить и в сарказм, но к хамству это не имеет отношения, хотя и может несколько задевать оппонента.
Знаете, ведь я всего лишь хотел обратить внимание на то, что необходимо корректно строить свою речь. Слова сами по себе безобидны, все зависит от того в каком порядке ты их выстроишь.
Все любят порассуждать о терпимости, но почему-то когда дело доходит до них самих, то сразу теряют всякий такт и рассудительность.
alex713, проблема сарказма в том, что оппонент не всегда может его различить и правильно интерпретировать. Это я понял в свою студенческую бытность, когда массы приезжих, не привыкших к одесскому общению, не ловили тонкой иронии, грубая же чаще воспринимается именно как хамство, чем как сарказм.
Chaoticq, всякое творение живет независимо от автора А терпимость вообще странная штука, потерять её нельзя, но можно можно придерживаться пока тебе это удобно, что в общем-то многие и делают. Лицемерие как по мне...