Народ, я конечно не психолог, но если у человека есть влечение к чему-то - то он должен утолять свою жажду. Верно?
Если он нуждается в утолении жажды - значит у него есть зависимость (от поверхностной до глубокой). Верно?
А если у человека забрать возможность утолять жажду - то зависимость будет только возрастать. Верно?
А если внутренний барьер человека не сможет удерживать жажду - то зависимый человек долго не протянет. Верно?
Чем больше жажда - тем меньше здравого смысла остаётся в человеке. Верно?
А если уровень осознание поступков упадёт ниже определённой границы - человек пытается найти способ утолить свою зависимость, готовясь пойти на любой поступок. Верно?
Вы понимаете к чему я клоню? Вас то (или нас то), это не превратит в "одержимых наркоманов" (хотя говорят "пути господни неисповедимы"), но некоторых то людей это сдерживает от поступка надругаться над ребёнком? Короче, я думаю так - "запретят лоликон - станет больше педофилов"... Не сразу - но я уверен на 100%.
Лирическое отступление: раньше конопля росла де-попало, целыми полями. Никому не нужна была, никто не обращал внимания (ну кроме "знающих" людей). Пришли торговцы сигаретами и сказали "Бесплатно???! Полями???! ЗАПРЕТИТЬ! Это вредно, сажать всех, у кого найдёте. А вот наши сигареты - покупайте, они денежек стоят"... и люди ВНЕЗАПНО узнали о ней. Тоже и с ENG:CP (RUS:ДП). Всем было НАС**ТЬ, а после этих ваших "ЗАЩИТИМ ДЕТЕЙ ОТ Х ПОЙМИ ЧЕГО" - теперь о ENG:CP стали знать все. Ясень пень - по телику скоро даже будут рассказывать (не смотрю телик, мб уже рассказывают). Молодцы!.
Ну а японцы клепают свои популярные мастурбаторы на любой возраст 7, 11, 17, 18, 21 (или вроде того). Вот интересно они - где брали такую информацию для создания таких вещей... И они сами себе хотят запретить лоликон... Для меня это выглядит как будто в японии скажут "Запретить ВСЁ аниме! Сажать всех. кто рисует/анимирует/ссмотрит/шарит", а в китаи "Всё! Прекратить штамповать любые устройства дя всего мира! Перестаём выпускать любую технику и клепать по 10 ММО в год"...
Это просто не возможно... Или я чего-то не догоню?